1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauche hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "Galaxis" wurde erstellt von lalilu, 15. August 2008.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich habe da ein problem ich habe hier einen galaxis resiever so auch drauf steht geeignet für premiere und da ist ein problem der stürzt immer ab und deswegen hat ihn mir ein freund gegeben.

    welcher das genau ist weis ich leider nicht ich weis nur das es eine falsche software drauf ist weil er stürzt beim start schon ab.

    nun meine frage welche softwäre gibt es den für den resiever gibt es da auch vielleicht ein sorglos paket :) um alles hell zu bekommen?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    so schaut der resiever aus


    ich hoffe doch das ihr mir da bitte helfen könnt

    danke mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: brauche hilfe bitte

    Hallo !

    Also ohne Genaue Artikelbeschreibung geht gar nix ! Galaxis Receiver sind nciht alles die Selben Teil ! Man muss schon den genauen Artikelnamen haben !

    Du schriebst das der receiver für Premiere geeignet ist ? Dann wirds schwer eine Soft zu finden wo du was hell bekommst. Hast du einen Kartenschachteingang ? Oder interface ?

    Bei KArtenschacht muss du ne passende Karte mit passender Software haben, und bei Interface muss du ein Modul haben !Soviel ich weis gibts aber mehrere Module !
    Ich weiss nur das man beim Technisat ohne Karte oder Interface nix machen kann, ausser einer Karte kaufen und mit Software bespielen ! Da denke ich mal ist es bei deinem Receiver fast das selbe.

    Und da der Receiver ja schon beim starten bei dir abkakkt, denke ich mal, hat sich das eh erledigt, da die falsche Soft drauf ist.

    Mehr kann ich dir auch nciht sagen ! Ansonsten würde ich mal im GALAXIS - Bereich hier auf der Seite nachsehen !
     
    #2
  4. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche hilfe bitte

    danke für die rasche antwort ich suche schon die ganze zeit die genaue artikel beschreibung aber leider ich finde gar nichts

    ja hat karte zum einschieben naja dann wird das wohl hier diesmal nichts mit den resiever

    also heisst das ab in den kasten oder in den mügl *gg*
     
    #3
  5. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: brauche hilfe bitte


    Also ERSTMAL heisst das NICHT wegschmeissen sondern auf jemanden warten der dir vielleicht weiter helen kann als ich, da ich mich mit deinem Receiver kaum auskenne.

    Irgendwo MUSS aber ne genaue Artikelbeschreibung stehen. Hast du den Originalkarton noch, wo das Teil drinne war ? Wenn nicht, und es auch wirklich nirgendwo steht, schlage ich dir vor, das Teil aufzuschrauben, und dann mal zu sehen was auf dem Chip steht !

    Hab mir grad nochmal das Bild von deinem Link aus dem oberen Beitrag angesehen.. Da steht GALAXIS und Rechts geeignet für Premiere. Was steht denn unter Galaxis auf der Linken seite ? Das denke ich mal wird die genaue Artikelbeschreibung sein ! Oder ?


    Schmeiss ihn aber nicht weg !NOCH kann man VIELLEICHT was machen !!!!
     
    #4
  6. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche hilfe bitte

    hallo ja ich werde ihn mal aufmachen unter galaxis steht nur OPEN YOUR EVES mehr steht leider nicht


    ich werde ihn mal aufschreiben mal schaun ob ich da mehr erfolg habe


    ich habe ihn gerade offen und da weis ich leider nicht welchen chip ich da aufschreiben soll

    1. Dsp tmx320av711ogfnad

    oder

    2. Sec 048l beta 1

    oder 3.
    SCM CIMax-Tm 2,0

    ich hoffe das hilft weiter

    mfg
     
    #5
  7. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: brauche hilfe bitte


    Ich glaube bei PUNKT 1 hast du dich verschrieben ODER ?
     
    #6
  8. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    AW: brauche hilfe bitte

    Ich kann dir da auch nciht weiterhelfen !Am besten redest du mit jemanden der sich mit deinem Receiver auskennt SORRY !
     
    #7
  9. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: brauche hilfe bitte

    dei gerät ist ein galaxis easy world
     
    #8
  10. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche hilfe bitte

    danke für die antwort .-)

    nun meien frage woher bekomme ich wenn ich fragen darf eine software für den resiever?

    weil wie ich gehört bzw gelesen habe geht das pw eh nicht hell auf dieses res. somit würde ich gerne wissen wo ich eine originale soft bekommen würde :)

    danke
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: brauche hilfe bitte

    sorry kenne mich mit dem gerät nicht aus :3:
    es wird dir aber später noch geholfen keine sorge:101:
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: brauche hilfe bitte

    kannst ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schonmal ein wenig lesen den prem*** geht schon noch mit dem teil
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: brauche hilfe bitte

    so hilfe ist da
    wie du nun weist ist es ein easy world. ziehe dir aus der DB die soft 3.16-8.
    spiele diese nach anleitung auf(ist oben angehängt).sendersuchlauf machen und fertig. damit ist im Moment PW hell. aber wenn deine Box beim Booten schon Abstürzt ist was Faul weil Falsche soft bedeudet Box Kaputt.um das zu sehen würde ich nen bootlog brauchen. was passiert denn wenn du sie anschaltest? :42::42:
     
    #12
  14. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche hilfe bitte

    ok danke mal für eure hilfe

    eine frage habe ich noch woher nehme ich das programm damit ich die software drauf laden kann auf den resiever weil ich finde da nichts :-8

    danke

    so die software habe ich schon gefunden nur beim einschalten soll ich auf die taste D drücken aber ich finde kein d .-(



    frage leute

    irgentwie haut das nicht hin und ich hoffe es hilft euch weiter

    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(0) Ver 28 check 1a02 addr 2c100000 !
    SAA1064 Display
    2MB Hardware .. idx= 0
    =====================================================
    ZapTV boot ver 3.10 Sep 24 2001 at 16:35:25
    CPU: TMX320AV7111, Flash 2MB
    running at 0x2c100000 .. 0x2c1effff
    galaxis zapping team
    =====================================================
    ...........
    Jump only first(0) Ver 28 check 1a02 addr 2c100000 !0
    =====================================================
    BUILD : Oct 11 2004 17:05:58
    VERSION : 2.1.4
    MANUFACTURER : GALAXIS
    =====================================================
    DOWNLOAD
    Manufacturer_id : 46545601
    Hardware_id : 2
    Usage_id : 2
    SW_version : 28
    TID : 869f
    BID : 1040
    user_version : 06082002
    channel_version : 13112001
    =====================================================
    LNB ON

    =================== HARDWARE LIST ===================
    =====================================================
    Flash driver version : 1.030 14/03/2002
    SW update version : FREETV 1.018 20/05/2002
    Demodulator version : 1.003 14/03/2002
    Scan Version : 1.019 14/05/2002
    -----------------------------------------------------
    Dram_Size : 2 MB
    Dram2_Addr: 0
    SDram_Size: 4 MB
    Flash1 : AMD 29LV160BB id = 1, Device id = 2249
    Flash2 : ---
    Eeprom_Typ: ---
    Disp_Typ : SAA 1064
    AVmux_Typ : CXA 2161
    Scart : two/three Scart
    AC3_Typ : CS8405 present
    RFmod_Typ : ---
    FE_Typ : QPSK Alps BSRU6
    Modem : ---
    CIMax : present
    =====================================================

    #SECURE:WARNING: / is not permanent




    HOFFE DOCH DAS JEMAND VON EUCH WAS DAMIT ANFANGEN KANN danke




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: brauche hilfe bitte

    die d-taste ist die auf der tastatur deines pc gemeint der log ist nur ein teil davon um genaues zu sehen brauche ich den rest auch noch soweit ich sehen kann ist alles io bis dahin auser das da ne undefinierbare soft drauf ist kannst ja mal versuchen die soft aufzuspielen mache aber vorher den eraser13 drauf um die vorhandene soft zu löschen.der eraser ist im pl2.7 enthalten.
     
    #14
  16. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauche hilfe bitte

    ich habe den eraser drauf geladen bis beim galaxis ccccccccccccc done!
    gestanden ist

    und was soll ich jetzt drauf laden versuchen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen