1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von St.Bert, 29. Juni 2013.

  1. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Gemeinde,

    ich habe mir hier beim Board-Sponsor eine DM800HDse bestellt und diese auch ganz schnell bekommen. Soweit so gut. Nach der Einrichtung der W-LAN-Internetverbindung hab ich mir ein Plugin runtergeladen und die Box wollte einen Neustart machen und seit dem Neustart habe ich ständig einen Greenscreen beim Hochfahren. Im Display der Box steht "Fan Control 2". Nun habe ich schon mehrere Stunden hier im Forum nach ner Lösung für mein Problem gesucht, bin aber leider nicht fündig geworden. Soweit ich nun mittlerweile weiß, kann man die Box neu flashen, was mir auch am sinnvollsten erscheint nur leider bin ich zu dumm dazu. Ich bekomme keine Verbindung zur Box. Weder über USB noch über Netzwerk. Hat jemand ne idiotensichere Anleitung für mich dazu? Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Galliano99
    Offline

    Galliano99 Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2013
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Cologne
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Box ausschalten - beim Booten die Taste vorne rechts gedrückt halten - die ip Adresse im Display im Webbrowser eingeben - und dann das vorab geladene neue image installieren - ich empfehle newnigma....


    Gesendet von meinem iPad mit Tapatalk HD
     
    #2
    St.Bert gefällt das.
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    St.Bert gefällt das.
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Fan Control 2 wird für deine Box nicht benötigt !
    Das von DMM integrierte Fancontrol reicht völlig !
     
    #4
    St.Bert gefällt das.
  6. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Danke für die schnellen Antworten, hat super geklappt!
     
    #5
  7. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Hallo,
    Bitte um hilfe,hilfe.
    Nachdem ich eine Image Wiederherstellen wollte geht nichts mehr.Auf DB.Displey steht SIM2.oder R01:NO CA FOUND.Habe seit mehreren Stunden alles versucht.Keine IP-Adresse wird angezeigt ( im Fritzbox , Dreambox )
    Alles mit DreamUP,HyperTerm versucht-nichts.Habe einen Dreambox 800se Clone.Auf Knopf Drucken vorne zeigt keine reaktion.
    DB.mit USB Kabel,mit und ohne Netzkabel versucht.
    Mit HyperTerm komme nicht wirklich klar.
    Bin für die hilfe sehr dankbar.
     
    #6
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.070
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Drück doch mal hinten (mini flashup) und vorne (power) beim strom geben gleichzeitig
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Neu flashen !
    ------------------
    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. schkolnik72
    Offline

    schkolnik72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    In meinem Haus.
    AW: Brauche Hilfe beim Flashen der DM800HDse

    Danke cojo,hat geklappt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen