1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Brauche hilfe beim auto updater.....

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Hasenpfeiffer, 14. Januar 2008.

  1. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich bin hier ncoh ein frischling in diesem forum^^:hell

    ich habe schon seit langem einen reciever und ect. aber immer wenn mein au nicht funzt muss ich mir ein neuen au drauf laden^^ das kostet mich dann immer so 25€....jetzt hab ich die schnauze voll!!!!:diablo::diablo:

    ich würde gerne von euch wissen:
    wo bekomme ich die neusten au her?
    wie kann ich das installieren?
    worauf muss ich achten?


    hier kommt mein modell:

    Opticum 4050C
    Modell ID: 3329C
    S/W Version: 1.2.29EMU
    H/W Version: 1.0.00
    Loader Version: M3329C 1.0.1
    Latest Update: NOV 29 2007

    ich hoffe ihr könnt mir schnell helfen^^:)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    Guckst du in Datenbase... Receiver..... Opticum..... und lädsts neue FW runter und Sorglospaket.... da ist alles drin was du brauchst.......
    Lesen.....tun.....und auch dir wird hell:hell:good:
     
    #2
  4. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    sorry ihc bin doof oder naja ich ralla da immoment noch garncihts^^

    könntest du mir vllt. mal den link schicken?
    und wie soll ich das installieren?
    und naja ncoh ne letzte frage
    kann ich eine dbox von primiere auch mit so einer firmwere bespielen also das man da auch mit den cods gucken kann?
    (hab da noch 2st. zu hause^^)
    bruahct man da eig. noch ein chip? wenn ja wo bekomme ich den her?
     
    #3
  5. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    hallo^^???????????????
    kann mir keiner weiterhelfen???????????ßßß


    bitte es ist sehr wichtig^^


    würde mich über eine schnelle antwort sehr freuen^^
     
    #4
  6. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    meine senderlsite ist gelöscht!!!!!!!!!!!!!

    okay ihc hab jett allle gefunden und es wird wieder hell^^ super^^:hell


    aber nun hba ich das nächste problem^^

    ich hab vergessen die snederlisten zu speichern^^ und ich bekomm jetzt nur noch premiere start,1,2,3,4 und kein direkt,erotik,sport^^ was muss ihc jetzt machen?
     
    #5
  7. torti04
    Offline

    torti04 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    Einen neuen sendersuchlauf würde ich sagen.Probier das erst mal,wenn er die vorher gefunden hat müßte das ja jetzt auch noch gehn.
     
    #6
  8. Amisan
    Offline

    Amisan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Stapler-/Radladerfahrer
    Ort:
    NRW
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    Must dir eine Senderliste von hier runterladen und auf dein opticum schupsen :)))
     
    #7
  9. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    ja also mit dme scannen funzt nciht hab ich so 10mal gemacht mit allen satelitten^^ ich empfang jetzt alles ausser bluemovie udn erotik^^

    naja habt ihr eine quelle wo ich die sender wieder bekomme?er fidnet die nicht selbstständig^^
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    also wenn du ne Settingsliste auf deinen 4*** c uploadest,dann hast du alle Sender drin und durch die Fw auch hell.

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Settings einspielen:
    Mit File  Open (oder dem „Datei öffnen“-Symbol) navigiert man zur gewünschten Senderliste
    (dies ist wiederum eine Datei mit der Endung „.abs“) und öffnet diese.
    Die Senderliste erscheint dann im rechten Dialogfeld des Editors (siehe Bild). Hier kann man
    sich die Sender getrennt nach TV oder Radio (oder beides zusammen) anzeigen lassen.
    Die Senderliste lässt sich nun bequem im Editor bearbeiten:
    - Sender markieren und mit Rechtsklick und „Move up“ / „Move down“ (oder den +/- - Tasten)
    nach oben oder unten verschieben
    - Mit Rechtsklick und „Delete channel“ (oder der Entf-Taste) löschen
    - Mit Rechtsklick und „Edit channel“ bearbeiten. Hier ist zu beachten, dass man erst vollen
    Zugriff auf die Einstellungen hat, wenn die Service ID gelöscht wurde.
    Mit File  Save as… kann man die bearbeitete Senderliste unter neuem Namen speichern.
    Anmerkung:
    Oft wird der Speichervorgang zwar ausgeführt, tatsächlich wird die geänderte Senderlistendatei
    mit neuem Namen aber erst gespeichert, wenn mit dem nachfolgenden Schritt die geänderte
    Datei auch zum Receiver überspielt wurde.
    Die neue Senderliste wird mit der folgenden Funktion zum Receiver überspielt:DownloadPC---STB
    Danach die Box normal am TV-Gerät in Betrieb nehmen, ca. 10 Minuten warten und freuen.
     
    #9
  11. Roadrunner23
    Offline

    Roadrunner23 Hacker

    Registriert:
    23. August 2007
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    Durchsuche mal Deine Sender nach einträgen mit der Bezeichnung in der Form (CH-678) wichtig ist die 3 Stellige Zahl in der Bezeichnung.
    BlueMovie = 665
    BlueMovieExtra = 666
    BlueMovieGay = 671
    Erotik 1 = 778
    Erotik 2 = 780

    Direkt 1/1 = 220
    Direkt 1/2 = 224
    Direkt 1/3 = 228
    Direkt 2/1 = 227
    Direkt 2/2 = 244
    Direkt 3/1 = 226
    Direkt 3/2 = 243
    Direkt 4/1 = 209
    Direkt 4/2 = 242
    Direkt 5/1 = 208
    Direkt 5/2 = 225

    Premiere Sport 1 = 221
    Premiere Sport 2 = 222
    Bundesliga = 223

    Es ist normal das nach einem Scan (SAT & Kabel) diese und einige andere Sender nicht mit Namen gefunden werden.
    Daher denken viele "ich kann das nicht finden/hell machen".

    Oder versteh ich hier was nicht?
     
    #10
  12. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    ich danke euch erstmal iihr habt mir sehr geholfen ich probiers direkt morgne uas und dann werde ihc euhc berichten ob es gefunzt hat oder nciht^^:read:
     
    #11
  13. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    vergiss nich den kunden mit den 25€ paar auf die Fre... zu haun :yes:
     
    #12
  14. Rachel_Alb
    Offline

    Rachel_Alb Ist oft hier

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    Hmmmm, sich ein wenig selbst informieren hilft auch schon manchmal!!!!

    Geht doch mal die DB hier durch! Es steht alles drin, auch Anleitungen!

    Ein wenig Eigeninitiative ist in jedem Board gefragt!!!!
     
    #13
  15. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    ja also ich hab das mit ch-... ausprobeirt und du hattest recht^^

    jetzt ist wieeder alles in bester ordnung!!:hell:hell:hell:hell:hell
    alles ist hell und ihc hab mein p******e spaß^^:good::good::good:
     
    #14
  16. Hasenpfeiffer
    Offline

    Hasenpfeiffer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Brauche hilfe beim auto updater.....

    ja mach ich der hu...sohn sieht mcih nei wieder^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen