1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Opticum 7000C Probleme mit Loader Version

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von CarstenS24, 29. August 2008.

  1. CarstenS24
    Offline

    CarstenS24 Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle.
    Ich habe einen Opticum 7000C seit Januar 2008
    Daten:
    Modell ID 3329C
    S/W 1.2.31EMU
    H/W 1.0.00
    Loader Version M3329C 1.0.1
    Letztes Update Jan/05/2008
    --------------------------------------------------------
    Jetzt habe ich heute einen neuen Opticum 7000C erhalten
    Daten:
    Modell ID 3329C
    S/W 1.2.42
    H/W 1.0.00
    Loader Version M3329C 1.0.2
    Letztes Update April/2008
    ---------------------------------------------------------

    Eine CD mit der Toolbox 1.5b habe ich, aber das lässt sich
    nicht auf dem neuen installieren.
    Fehlermeldung: Loader Version is older than the exist one.

    Ich habe kein Plan was ich jetzt machen soll.

    Neue Toolbox downloaden und dann gehts oder wie ????

    oder kann ich irgendwas besser machen ?

    Bitte um Info, ich habe leider echt keinen Plan mehr...

    Danke Carsten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Opticum 7000C Probleme mit Loader Version

    Hallo Carsten!
    Lies bitte mal hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000C Probleme mit Loader Version

    spiel diese mal nach Anleitung dort ein...und alles ist ok....loader ist dort mit bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #3

Diese Seite empfehlen