1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Welchen Loader+All Code???

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von Burschi, 9. Januar 2008.

  1. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello

    Bin neu hier und hab wenig ahnung.
    Hab einen 4000c. Reciverinformationen lauten:

    S/W Version 1.2.2.9
    H/W Version 1.0.00
    Loaderversion M3329c 1.0.1
    Letztes Update 29.Nov.07

    hab da was gelesenvom:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da steht "Polsat" dabei .etwas verwirrend für mich.ist das Polnisch Prem. ?

    Unter Softwareupdate steht ich brauche All Code + Loader .
    Wo bekomme ich diese.
    muss den Key jetzt immer manuel eingeben und ein paar sender haben sich auch vertschüsst

    Helft mir bitte
    Gruss Burschi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eos
    Offline

    eos Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Nicht fragen, lesen und lesen und lesen.
    ES GIBT GENÜGEND ANLEITUNGEN IN DER DB!!
     
    #2
  4. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Hi
    Hab total wenig ahnung und kenn die ganzen kürzel nicht.
    gelesen hab ich unter der4000c einiges bin aber nicht schlau geworden
    dachte mir das mir hier geholfen wird.deshalb hab ich geschrieben.
    bin ich falsch hier?????
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Welchen Loader+All Code???

    falsch biste hier nicht,aber lesen hat noch nie geschadet
    du brauchst die opticum toolbox 1.5b(z.b.) dazu um diese firm auf den rec zu bekommen,hast du eine senderliste drauf,mach es mit miniupgrade,ansonsten verlierst du die liste,
    allerdings hast du einen loader niedriger 1.1.1,also allcode+loader,findest alles in der toolbox
     
    #4
  6. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Leute haltet euch doch nicht alle an dem Loader fest wenn die Version 1.0.1. drauf ist und nach dem patchen immernoch 1.0.1. drauf ist geht es trotzdem mit AU und alles was man braucht.Toolbox 1.6 runterladen Firmware aus der DB runterladen und dann gehts an aufspielen ist wirklich nicht schwer.
     
    #5
  7. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Hello danke erstmals

    Toolbox 1.6 hab ich schon, aber welche Firmware,
    kann auch kein mini Upgrade in der DB finden
     
    #6
  8. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Hi! Bin auch noch recht neu hier, kann Dir aber glaube ich helfen. "Mini Upgrade" findest Du nicht in der DB, sondern wenn Du Deine Toolbox 1.6 öffnest. Die neueste Firmware mit AU findest Du unter Receiver>Opticum>4000C etc> Neue Firmware C-Serie-07.01.08.
    Alles weiter findest Du dann eigentlich unter "Anleitung zum Aufspielen einer Firmware/C-Serie".

    Gruß Louis
     
    #7
  9. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Truman oder globo
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Ist Egal, kein Unterschied bis auf das Bootlogo....
     
    #9
  11. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Hab den Truman mit Toolbox 1.6 nach Anleitung aufgespielt
    jetzt erscheint am Bildschirm no programms found
     
    #10
  12. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Welchen Loader+All Code???

    wuerde sagen da fehlt ne senderliste,aber erstmal scannen den astra,dann hast alle drauf,und danach ne senderliste einspielen
     
    #11
  13. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Welchen Loader+All Code???

    eigentlich brauchst du nicht erst scannen senderliste reicht
     
    #12
  14. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Hab alles gescannt Progr.sind da .Super
    Danke, danke, danke an alle.
    Ihr seid toll

    Nur eins noch bitte
    Kann ich die Senderliste nachträglich aufspielen ?
    hab eine eigene Prog.liste am reciver zusammengestellt.
    wie kann man die behalten,oder speichern??

    jetziger Stand Datum am reciver dürfte nicht stimmen
    S/W Version 1.2.3.1
    H/W Version 1.0.00
    Loaderversion M3329c 1.0.1
    Letztes Update 5.Jan.08
     
    #13
  15. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: Welchen Loader+All Code???

    via upload mit dem channel editor ,gehst auf process upload stb>>pc und dann halt speichern,dann kannst se bearbeiten,oder wie gesagt uan so eine aufspielen,nur das dann halt download pc>>stb sein sollte
     
    #14
  16. Burschi
    Offline

    Burschi Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Welchen Loader+All Code???

    Muss man beim uploaden und beim downloaden im Channaleditor so vorgeh´n wie beim Upgrade .Ich meine ,dass mit dem abschalten und einschalten usw.
     
    #15

Diese Seite empfehlen