1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Opticum 7000c Hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von damnxxx, 27. August 2008.

  1. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi@all
    Ich hab heute eine nagel neue Opticum 7000c bekommen.
    Model Id: 3329C
    S/W Version 1.2.42
    H/W Version 1.0.00
    Loader Version :113329 C 1.0.2
    Latest Update :April 21 2008

    Und zwar möchte ich diese hell machen.
    Kann mir einer sagen welche Software ich brauche und wo ich sie her bekomme?
    Habe schon ein bischen geschaut nur blicke ich nicht ganz durch.
    Für aller hilfe währe ich sehr dankbar.
    (allcode,Bootloader und sonstiges)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    Hier findest du alles was du brauchst, incl. Anleitung !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    Danke für die Antwort und hilfe
    hat funktioniert
     
    #3
  5. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    Hallo
    ich hab ein neues problem und zwar ist es wieder dunkel geworden.
    Die ganze zeit ging es ohne prob nur jetz nicht mehr.
    Ich habe in hinten aus gemacht so wie in der anleitung steht ,dann sollte er ein keywechsel nach bedarf durchführen.habe auch 5 min gewartet bleibt trotzdem dunkel.
    er zeigt mir nur an entschlüsseltes program mehr nicht und bleibt dunkel.
    Wie bekomme ich ihn wieder hell oder woran liegt es ?
    bitte um hilfe
     
    #4
  6. Janko0519
    Offline

    Janko0519 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    Weil sie einen Key rausgeschickt haben bzw schon dunkel ist....
     
    #5
  7. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    Schau' mal nach ob die Kekse noch aktuell sind... wenn nicht musst du ihn manuell füttern...
     
    #6
  8. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    wie fütter ich ihn den manuell?
     
    #7
  9. damnxxx
    Offline

    damnxxx Freak

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    hab doch das sorglos pack drauf
     
    #8
  10. Schwede
    Offline

    Schwede Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    hier findest du die passende Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. herkman
    Offline

    herkman Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    ich bin leider mit dem keys eingeben noch nicht so vertraut. den key kann man doch auch beim 7100c eingeben oder? weil bei mir bleibts nach der eingabe weiterhin schwarz. gehts da einigen anderen auch so?
    edit: hab jetzt gemerkt das bei 00 der key automatisch immer wieder geändert hat. der key wird für ne kurze zeit gespeichert, wenn ich nach paar min wieder reingehe, steht nen anderer drin.
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Opticum 7000c Hilfe bitte

    So, nun mal ganz anders. Zuerst lade dir die FW runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Danach stell deinen Receiver auf Werkseinstellung zurück und spiel die FW dann neu ein. Danach wir es sofort hell.

    Das Problem liegt in der 45er FW und der Autorollfunktion.
    Also neu einspielen und gut ist
     
    #11

Diese Seite empfehlen