1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

brauch HD+ Karte in abständen emms?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von kallem, 25. November 2010.

  1. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    wollte fragen ob die HD+ Karte nach einmaliger Freischaltung in abständen vom Receiver emms bekommen muss,um hell bleiben zu müssen.
    Hintergrund ist,ich habe oscam-cccam am laufen,und bekomme HD+ eher aus meinen share als von eigener Karte,kann auch so bleiben,deshalb die obiege Frage.

    Gruß
    kallem
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Guschi
    Offline

    Guschi VIP

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Schieb mal deine N-Linie in der config mal ganz nach oben.
    Die N- bzw. C-lines werden von der cccam von oben nach unten "abgearbeitet".
     
    #2
  4. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Soweit ich weiss, wird die für 12 Monate aktiviert. Brauchst also keine EMMs senden
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    na mit der theorie geh ich noch nicht ganz mit :DDD

    eigentlich sollte eine HD+ ...... glatte 12 monate laufen ....... ich hatte es aber auch schon in meiner DM800 das ich ab und zu mal scam einschalten musste ..... damit die karte wieder funzt.
     
    #4
  6. andyuhu
    Offline

    andyuhu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    yep, mußte meine auch ab und an mit scam updaten
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann sind eure oscam einstelungen einfach für den ar..h

    meine wurde letztes jahr 1 mal aktiviert und rent bis heute
    nicht nur meine , sondern bei sehr vielen anderen user
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    @czutok ....... da hast du recht ........


    das bestätigt aber die annahme ..... das eine HD+ karte eben doch nicht ..... einfach so mal 12 monate, nach aktivierung, "durchrennt" ohne EMMs zu erhalten bzw. EMMs erhalten muss ...........
     
    #7
  9. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Hallo,
    dann geh ich davon aus das die oscam-cccam AU macht,die Einstellung ist auf jedefall in den oscam-configs aktiviert.Hier ein Logauszug vom WebIf der oscam.

    2010/11/25 22:27:11 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:1E34): found (666 ms) by hdplus
    2010/11/25 22:27:18 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:4F09): found (659 ms) by hdplus
    2010/11/25 22:27:25 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:C56D): found (661 ms) by hdplus
    2010/11/25 22:27:33 55262 c02 **** (1843&003411/EF10/89:536D): found (660 ms) by hdplus
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    @kallem ....... das sind keine EMM's sondern ECM's ......

    und somit kein AU :)
     
    #9
  11. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    und wo finde ich die EMM's im WebIF der oscam,habe schon alles abgegrast.
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2010
    #11
  13. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    Da stehen nur---------->
    Lock Label Status Protocol Last Channel Idle OK NOK IGN TOUT CACHE TUN LTIME EOK ENOK Action
    leider nichts von EMM's,oder seh ich den Wald vor lauter Bäume nicht mehr?
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    eok ist das was du suchst (emm )
    unter ok ganz am anfang werden die ecm angezeigt
     
    #13
  15. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    hatte ich mir fast schon gedacht,leider sind bei mir keine EMM's eingetragen.
     
    #14
  16. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: brauch HD+ Karte in abständen emms?

    weil dein oscam falsch eingestelt ist , deswegen keine emm , so einfach ist es

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2010
    #15

Diese Seite empfehlen