1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Boxkey/Rsakey

Dieses Thema im Forum "RSA - Boxkey" wurde erstellt von D!d0w3, 11. April 2012.

  1. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,

    ich bastel grade an meinem ersten CS-Server.
    Das ganze bei ich auf nem gefritzen Speedport w900v (7170).
    Freetz läuft drauf, Usb-Stick ist dran mit Stick daten, Oscam/cccam/etc laufen, Easymouse 2prem läuft auch.
    Drin stecken tut ne UM2-Karte.

    Leider komme ich mit dem Rrskeys/Boxkeys nicht weiter. Ich Habe zwei scam-Datein (3.58 & 3.59) und im Hex-Editor ausgelesen.
    Ich finde zwar einen RSA-KEy der 128-Stellen lang ist aber keinen Box-Key der mit "A76" beginnen.
    Ich finde nur zwei die mit A72 bzw. A70 beginnen. In allen Anleitungen findet man immer nur Nummern die mit A76 beginnen. Bekomme bei Oscam folgende Meldung:

    Code:
    2012/04/11 17:30:04   5CEED0 r |id  |tier    |valid from  |valid to    |         
            2012/04/11 17:30:04   5CEED0 r +----+--------+------------+------------+         
            2012/04/11 17:30:04   5CEED0 r |1103|05E7    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:04   5CEED0 r |1103|D4A7    |2011/05/27  |2012/07/04  |         
            2012/04/11 17:30:04   5CEED0 r |1103|3084    |2011/11/01  |2012/07/04  |         
            2012/04/11 17:30:04   5CEED0 r |1103|5924    |2011/05/27  |2012/07/04  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|05DE    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|000F    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|7D27    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|05DD    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|04CE    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|7D23    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|05E8    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|00F0    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|05DF    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:05   5CEED0 r |1103|0605    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:06   5CEED0 r |1103|05F1    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:06   5CEED0 r |1103|05FB    |2012/03/08  |2012/07/06  |         
            2012/04/11 17:30:06   5CEED0 r -----------------------------------------         
            2012/04/11 17:30:06   5CEED0 r Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey         
            2012/04/11 17:30:06   5CEED0 r card system not supported         
            2012/04/11 17:30:06   5CEED0 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode         
            2012/04/11 17:30:10   5CEED0 r ATR: 3F FF 95 00 FF 91 81 71 FE 47 00 44 4E 41 53 50 31 34 32 20 52 65 76 47 30 36 12          
            2012/04/11 17:30:12   5CEED0 r Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz         
            2012/04/11 17:30:14   5CEED0 r detect native nagra card         
            2012/04/11 17:30:23   5CEED0 r card system not supported         
            2012/04/11 17:30:23   5CEED0 r card initializing error         
    Kann mir jemand sagen was ich da falsch mache?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    hast du so ein eintrag ??
    n3_boxkey =
    n3_rsakey =

    wenn ja dann lösche die rote n3_ so das es nur so was bleibt
    boxkey =
    rsakey =
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ich habe dich mal in den passenden Bereich verschoben...
     
    #3
  5. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Danke @ meister85 Hatte den Bereich irgendwie übersehen. Sorry ;)

    Nein, ich habe kein n3_boxkey/rsakey.
    Den Fehler hatte ich schon irgendwo gelesen.

    Meine Oscam.server sieht so aus:
    [reader]
    label = Unity
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1838
    rsakey = B55E[...]67FF
    boxkey = A72[...]7C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    Kann mir am Rande jemand erklären warum man diese Keys nicht öffentlich posten darf?


    Edit: mitlerweile läuft alles. Trotzdem würde es mich interessieren was an den Rsa/Boxkeys so "geheim" sind?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. April 2012
    #4
  6. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo D!d0w3,

    kennst du unsere Board Regeln und dort den §8?
    Ich zitiere ihn für dich
    [FONT=&amp][FONT=&amp]
    Board Owner hat dies so festgelegt und gut ist.

    Grüße

    Kermit
    [/FONT][/FONT]
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.880
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    @D!d0w3
    das hättest du auch einfacher haben können, als die keys mit dem hexeditor auszulesen.

    es gibt doch oscam configuratoren, musterdateien erstellen und die entsprechende karte

    auswählen und schon kannst du in der oscam.server die " geheimen geheimkeys " auslesen!
     
    #6
  8. D!d0w3
    Offline

    D!d0w3 Ist oft hier

    Registriert:
    13. August 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi Kermit,

    mir geht es nicht um die Tatsache das das verboten ist sondern der technische Hintergrund. was machen die Keys genau?
    sind das general - entschlüsselungskeys ?

    Entschuldigung fur die fehlende groß - Kleinschreibung. Das Tablet muckt ordentlich mit der Boardsoftware rum.

    Gruß D!d0w3
     
    #7
  9. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hi,

    du stellst Fragen, die gar nicht so einfach und kurz zu beantworten sind.
    Die Keys sind Schlüssel, welche ein ganz bestimmtes Schloß öffnen können.
    Manchmal sind die Keys einem (z.B.) zertifiziertem Receiver zuzuordnen, manchmal sind sie einer einzelnen Smartcard zuzuordnen ....
    Manchmal sind sie einmalig und manchmal sind es auch universelle Schlüssel. Um nun eventuellen Problemen aus dem Weg zu gehen, so vermute ich jetzt einmal, wurde halt festgelegt keine Keys in diesem Board.
    Bei manchen Keys wird dies enger gesehen und bei manchen weniger eng. Sorry, aber mehr kann ich dir auch nicht dazu sagen.

    Grüße

    Kermit

    P.S.: Wir schreiben alle wie wir können, solange es lesbar und verständlich ist ...
     
    #8
  10. Usertron
    Offline

    Usertron Newbie

    Registriert:
    17. März 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Box/rsa keys

    Jetzt die ultimative noop frage, brauche ich diese keys?
    [reader]label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    device_out_endpoint = 0x82
    smargopatch = 1
    caid = 09C4
    boxid =

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ecmwhitelist = 09C4:58,90
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 500
    cardmhz = 500
    group = 1
    emmcache = 0,3,2
    deprecated = 1
    auprovid = 000001
    In meiner OScam.server ist davon nix drin.
    freetz mit 3370 und OScam 6303 instable.
    Smargo Argolis 4clients mit v13 Sat.

    Gruß
    Usertron
     
    #9
  11. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo Usertron,

    ist doch ganz einfach festzustellen.
    Geht es ohne, dann brauchst du sie nicht. Geht es ohne nicht, na dann würde ich sie mal nachtragen.

    Grüße

    Kermit
     
    #10
  12. nimanic
    Offline

    nimanic Newbie

    Registriert:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boxkey/Rsakey

    Hi dann Stelle ich mich auch mal ein bisschen dumm an.

    Ich bin bei Unitymedia und habe noch eine UM02 Smartcard aber da es ja bei denen seit mitte letztem Jahr keine Grundverschlüsselung mehr gibt habe ich die Karte seit ungefähr 8Monaten nicht mehr genutzt. Da ich außerdme jetzt TVHeadend nutze habe ich auch meinen UM receiver zurück geschickt weil ich das teil nicht brauche.

    Nu habe ich mir aber eine HD option bestellt und muss wieder meine Karte nutzen.

    Mein Log sieht entsprechend dem oben aus und meine oscam.server fehlt definitiv der RSA und BOX Key, aber wo bekomme ich die her ohne nen receiver? Ich weiß auch grade nicht ob ich meine Karte erst mal frei schalten muss oder so damit sie überhaupt wieder geht.

    Kann mir da einer von euch helfen?


    Gruß Nimanic
     
    #11

Diese Seite empfehlen