1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk box fährt nicht mehr hoch

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Numen, 19. September 2013.

  1. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Habe schon alles versucht die Box neu zu Flashen
    das letzte versuch war mit Dreamup 1,3,3,9
    bekomme diese nachricht
    11:00:56 Boxtyp: DM800SE
    11:01:25 Berechne Prüfsumme...
    11:01:58 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close


    lcd: *** SERIAL MODE ***


    11:02:34 Berechne Prüfsumme...
    11:02:36 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close
    bitte um Hilfe
    LG Numen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box fährt nicht mehr hoch

    Flash die Box mit Dreamup 1.3.3.11 + Bad Sector Repaire !
     
    #2
  4. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    hallo
    habe diese Nachricht bekommen
    11:38:28 Boxtyp: DM800SE
    11:38:28 "defekte Sektoren wiederherstellen" aktiviert
    11:38:48 Berechne Prüfsumme...
    11:38:50 Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
    Content-Type: text/plain
    Server: secondstage/84
    Cache-Control: no-cache
    Connection: close


    lcd: *** SERIAL MODE ***

    Keiner eine Idee ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: box fährt nicht mehr hoch

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: box fährt nicht mehr hoch

    Es ist doch eine original 800 SE oder ? Der mini Flash Button ist aber nur bei der Clone Version vorhanden wenn ich mich jetzt nicht ganz täusche.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Karl-Hein gefällt das.
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.000
    Zustimmungen:
    4.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: box fährt nicht mehr hoch

    ups,sorry,hast recht,peinlich,lach
     
    #6
  8. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    Ah cujo
    Habe es mit Mozilla 10 probiert
    jetzt habe ich es mit Opera probiert und schau es geht
    aber komisch das es mit dreamup nicht geht
    früher mit o modem kabel egal es ging immer
    ok danke mein Freund

    Nein du musst dich Täuschen den ich habe 100% eine Originale Dream
    aber ist ja egal irren ist Mänschlich
    LG NUmen
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2013
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: box fährt nicht mehr hoch

    Neu flashen mit Dreamup 1.3.3.11+ Bad Sector Repair (unter Extra- Dreamup 1.3.3.11 aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in Dreamup 1.3.3.11 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht inDreamup 1.3.3.11 ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
    ----------------------------
     
    #8

Diese Seite empfehlen