1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Boca DSL216 OTA

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von AXA, 23. Mai 2008.

  1. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand sagen ob hier was mit geht??? ist der evtl. baugleich mit eine anderen receiver???:1::1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boca DSL216 OTA

    Ich befürchte, mit dem wird nichts gehen!:2:
     
    #2
  4. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boca DSL216 OTA

    ES ist aber eine serielle Schnittstelle vorhanden !
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boca DSL216 OTA

    Wenn du eine serielle Schnittstelle hast, heißt das nicht, das es auch eine passende FW dafür gibt!Die FW ist ausschlaggebend um div. Sender zu erhellen!:3:
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Boca DSL216 OTA

    Ja, damit du Originale Firmware einspielen kannst. Laut meinen Listen geht da nicht und gibt es nichts
     
    #5
  7. AXA
    Offline

    AXA Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Boca DSL216 OTA

    also ab zu ebay und neues ding koofen....löl...danke euch...:3:
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Boca DSL216 OTA

    Informiere dich aber bitte vorher, ob mit deiner neuen Box was machbar ist!
    Andernfalls hast du später auch wieder ein Problem.:3:
     
    #7
  9. Eliteforce
    Offline

    Eliteforce Spezialist

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    608
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Boca DSL216 OTA

    Leute, bloss weil da Boca drauf steht muss nicht Boca drin sein, :D

    also den DSL 216 OTA gibt in 2 Varianten!!!

    Einmal mit STI Chip und wer mags glauben einmal mit ALI A1 / B1 Chip drauf.

    Also wenn Du wissen willst ob was geht, mach die Kiste auf und schau auf den Chip.:36:


    Gruss Elite
     
    #8

Diese Seite empfehlen