1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Bildschirm bleibt Dunkel HDMI und Scart ......bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von eag, 29. Mai 2012.

  1. eag
    Offline

    eag Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr Kati Experten,
    ich bin ein absoluter Anfänger was Neutrino betrifft. Habe bei Ebay ein UFS 910 mit Neutrino im Flash ersteigert. Leider bekomme ich kein Bild auf meinen TV sowohl bei Scart als auch bei HDMI. Hatte beides schon am TV eingesteckt. Was mache ich falsch?

    1. Gibt es irgendwo eine Anleitung für Neutrino?
    2. Muss eine Festplatte gesteckt sein damit ich ein Bild bekomme?
    3. Muss ein USB Stick gesteckt sein damit ich ein Bild bekomme?

    Vielen Dank für Eure Mühe.
    Mit freundlichen Grüßen
    EAG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    stand da nicht zufeliger weise das die box defekt ist ??
     
    #2
  4. eag
    Offline

    eag Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein der Verkäufer hat mir extra nochmal geschrieben dass die BOX 100% ok ist.
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.346
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    ich würd erstmal den verkäufer fragen warum du kein bild auf dem TV bekommst , kann sein das der recivier ne macke hat

    du kanst es zurück senden weil es nicht so funktioniert wie es beschriben war
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Dann frag doch mal nach, mit welchem Anschluss die Box beim Verkäufer lief...HDMI, Scart, HDMI_PC usw.
     
    #5
  7. eag
    Offline

    eag Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Problem gelöst. Lag an meinem Samsung Plasma TV. Bei einem Panasonic funktioniert es. Weis der Teufel warum. Vielen Dank für Eure Hilfe! EAG
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Und wie sieht die Lösung genau aus?
    Anschluss-Art oder was brachte den Erfolg?
    Las uns nicht dumm sterben...
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ich hatte bei nem Freund das Problem mit nem BilligHDMI Kabel!

    Er hats beim MM um 5€ gekauft, damit hat es einfach nicht funktioniert, anderes Kabel um 15€ gekauft und es lief.
     
    #8
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Selber Kunde:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch hier keine Erklärung .....
     
    #9
    Skywalker gefällt das.

Diese Seite empfehlen