1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von catweazel1000, 6. April 2009.

  1. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    so steht es zumindestens in dieser Anleitung !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Nu steht darin bei mir allerdings wie meine CCcam auf meine NewCS zugreift ( DBox2 + Multicam 3.0 + NDS KabelBW ! )
    Lösche ich den Inhalt, is dunkel bei mir !!! Oder??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Grüßt dich
    Also es muss auf alle fähle die C-Linie drin sein (wenn du nur Client bis).
    Da du ja ein Multicam in deiner Dbox drin hast, muß auch eine N-Linie vorhanden sein(bei mir ist es so)
    Und der Server Listen Port sollte auch drin stehen.
    Ich Persönlich habe aber die Erfahrung gemacht, wenn ich alles lösche in der Cccam.cfg und nur meine Linien eintragen geht es auch nicht.
    So lasse ich alles drin in der Cccam.cfg und trage nur meine Linien ein.
    Hoffe ich konnte dir ein wenig helfen, ich bin auch Neuling.
    Gruß wiso46
     
    #2
    catweazel1000 gefällt das.
  4. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Klingt logisch !
    Irgendeine Fachmeinung dazu ????
     
    #3
  5. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Bin zwar kein Fachmann aber meine .cfg sah so aus und
    wenn du den SERVER LISTEN PORT weglässt dann ist es so weit ich weiß der Standardport

    N: 127.0.0.1 19000 newcs server 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Alle Einträge in der Config die mit einer Raute # am Anfang herauskommentiert sind, kannst Du bedenkenlos löschen. Das System interpretiert diese Einträge nur als Kommentar und versucht sie nicht auszuführen.
     
    #5
  7. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Das mit den Rauten war mir bekannt.
    Nun hab ich meine Karte erst zum laufen bekommen, als ich die korrekte config eingetragen hatte.
    Das heißt , wenn ich die Config lösche und ne F-Line eintrage und ne N-Line, dann kann ich das Vanillasky schicken aber dann ist ja bei mir dunkel bzw. ich kann nichts mehr anbieten zum share `en oder??
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Wenn es nun läuft, dann lass es so. Da solltest Du besser nix mehr herumlöschen.
    Ich verstehe Dein Problem ehrlich gesagt nicht so richtig. Warum sollte es plötzlich bei Dir dunkel werden, wenn Du dem DEB- VServer eine Line einrichtest?
     
    #7
    catweazel1000 gefällt das.
  9. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Na weil inder ANleitung unter dem Punkt: Was muss ich an der CCcam.cfg ändern ( C & F line) steht, das mann am besten zum erstellen der Lines den Inhalt der CCcam.cfg löscht.

    Und wenn ich den lösche , is dunkel !!!!!!!!
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Ahso, alles klar.

    Damit ist gemeint, dass zum Zwecke der Übersichtlichkeit es ratsam wäre, alle Beispielkonfigurationen, Anleitungen, also alles mit einer Raute vorne, besser aus der Config zu entfernen.

    Damit speckst Du sie ab. Eine unnütz aufgeblähte Config kostet Zeit und Performence.

    Du sollst nicht Deine gültigen Lines löschen. Das darfst Du gar nicht, weil wie schon von Dir beobachtet, danach nichts mehr geht.

    Da hast Du die Anleitung etwas falsch interpretiert.
     
    #9
  11. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    OK , soweit so gut.
    Und dann erstelle ich eine D-, F- Line und eine C -Line.
    Und die C-line schick ich dann an Vanillasky , richtig ????
     
    #10
  12. IIzicoII
    Offline

    IIzicoII Meister

    Registriert:
    5. November 2008
    Beiträge:
    894
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Was meinst du mit D:Line?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Du musst in der Newcs.xml noch einen User erstellen und dann eine N: Line erstellen.
    Und die N: Line solltest du Vanillasky schicken.

    So zum Beispiel erstellst du einen User und danach die N: Line:

    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    </User>

    N: 127.0.0.1 34000 server passwort 80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88

    Und 127.0.0.1 ersetzt du mit deiner Dyndns.addy.
     
    #12
  14. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    Trag ich das genauso in die XML ein :


    <newcamd_port>34000</newcamd_port>
    <hostname>127.0.0.1</hostname>
    <deskey>80 30 10 90 20 40 50 70 60 00 18 15 12 88</deskey>
    <user>
    <name>server</name>
    <password>passwort</password>
    </User>


    ???

    Es steh ja schon drin:

    <newcamdserver>
    <enabled>yes</enabled>
    <name>KabelBW</name>
    <hostname>localhost</hostname>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>local</name>
    <password>local</password>
    </user>


    </newcamdserver>
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    hallo!!du solltest das am besten nicht 1 zu 1 übernehmen!!!

    so kennt ja jeder der hier mitliest schon dein passwort,deinen namen und den deskkey!!

    so sind 3 von 4 sachen bekannt!das ist ein sicherheitsrisiko!
    die einzige unbekannte ist deinen dyndns!dann kann sich jeder auf deine box einwählen!!!

    ich an deiner stelle würde den user ,das pass und den deskkey abändern!!!
     
    #14
  16. catweazel1000
    Offline

    catweazel1000 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Bei erstellen einer F-Line Inahlat CCcam.cfg am besten löschen ?????

    jo , das ist mir klar aber:

    soll ich unter die bestehende die von Matlock eintragen ??
    daraus die N-Line erstellen?
    Somit habe ich zwei N-Lines in meiner CCcam.cfg !
    Richtig ??

    und wieso newcamd_port ??? wieso 34000 ??
     
    #15

Diese Seite empfehlen