1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Becker Registry

Dieses Thema im Forum "Becker Archiv" wurde erstellt von axaxax, 30. Oktober 2009.

  1. axaxax
    Offline

    axaxax Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab das problem das ich änderungen in der Regisrty von meinem Becker mache aber wenn ich das gerät aus schalte und wieder ein sind die änderungen weg.

    Was muss ich machen das die änderungen dauerhaft bleiben?

    Vielen vielen dank

    axaxax
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Registry

    Andere Frage,was willst du denn verändern oder hast du verändert?
     
    #2
  4. axaxax
    Offline

    axaxax Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Registry

    Da mein Becker einfach nichts im StartUp ordner nach ein und ausschalten behält wollte ich den StartUp ordner auf meine SD-Karte umbiegen aber auch diese änderungen behält er nicht.

    Wenn jemand eine idee hat wie meinem Becker 7926 ne verknüpfung ins startUp menü legen kann die auch nach aus und wieder einschalten des gerätes noch da ist bin ich natürlich auch überglücklich
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Registry

    Mal was anderes,warum willst du diese Sache auf den Desktop legen?
    Ich verstehe nicht auf was du hinaus willst damit,oder willst du ne andere Software draufmachen als die von Becker?
     
    #4
  6. axaxax
    Offline

    axaxax Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Registry

    ich hab da noch das igo drauf und die becker software läuft auch alles super.

    das problem was ich hab ist das wenn ich windows ce starte komm ich nicht an die taskleist.

    auch nicht mit kalibrieren und so.

    deswegen hab ich einfach das vista style von hier auf die sd-karte kopiert und möchte das dann per startup starten.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Registry

    Kenne mich mit dem Vista Style nicht aus.
    Daher kann ich nicht weiterhelfen,sorry
     
    #6
  8. axaxax
    Offline

    axaxax Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Becker Registry

    es geht ja auch nicht um den vist-style sondern darum wie bekomme ich das hin das er mir immer die verknüpfung oder den registry eintrag löscht.

    Wenn jemand eine idee hat wie das geht wäre ich sehr dankbar.

    vielen dank
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Becker Registry

    Das müsstest du im ordner: My Flash Disk finden auf dem gerät selber
     
    #8

Diese Seite empfehlen