1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk BA Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von JoMaDi, 2. Dezember 2013.

  1. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    Hoffe ich bin hier richtig , sonst bitte in den richtigen Bereich schieben.

    Also..ich habe eine DB 800SE HD Clone..
    Habe elblindos ozoon in Flash..
    das aktuelle BA aufgespielt , den Stick formatiert und gemountet wie vorgegeben..
    Wenn ich nun ein Image downloade ( BA) wird es geflasht und alles kann ich einrichten bis auf das einbinden meines NAS (Synology )

    Es kommt sofort ein grüner Bildschirm.
    Beim neuen booten ist auch das BA verschwunden. Kann mir jemand einen Tip geben, was da falsch läuft ????

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Dieses OoZoon im Flash nutzen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Hallo , danke für deine Antwort.
    das habe ich auch schon getestet und es war das selbe Problem.. komisch..

    Was könnte es sonst noch sein ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Das BA für Sim2 benutzt?
    Den Stick in Fat32 formatieren und nicht mounten, dann BA installieren.
     
    #4
  6. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Auch das hab ich gemacht,
    sollte ich trotz alledem doch das falsche genommen habe..
    Welches wäre das richtige ????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.272
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    genau das habe ich genommen..

    Also ich werde jetzt mal das Image von Dir nehmen und dann berichten.

    Danke erstmal
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #7
  9. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Anderen USB Stick verwenden. USB Stick mit USB Aktiv HUB benutzen. :emoticon-0103-cool:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    so...neues Image aufgespielt...BA installiert....wieder das selbe Problem ..
    was mach ich denn falsch ??? ich halte mich genau an die Anweisungen....
    Keiner eine Idee ?????

    - - - - - - - - - -

    Hallo el Blindo...anderen Stick benutzt , das selbe Problem..
    hmmm USB Aktiv HUB , könnte das der Problemlöser sein ??????????
     
    #9
  11. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Deine Angaben sind nicht genau ! Schildere deine Reihenfolge .:emoticon-0103-cool:
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: BA Problem

    Das Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal nach /media/ba/MB_images ---- Text/Imagesangabe einkürzen, mit BA entpacken und für den nächsten Boot starten !
    Netzwerkbrowser zum mounten verwenden !
     
    #11
  13. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Hi el blindo..
    werde ich machen , komme nur heute nicht mehr dazu , die Pflicht ( Einsatz) ruft.
    Morgen weiß ich mehr und werde berichten.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2013
    #12
  14. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    1. Oozoon Image von Dir geflasht
    2. USb Stick mit HP Tool in Fat 32
    3. BA für sim 2.0 installiert
    4. neu gebootet
    5. Image ( wie du angesprochen ) nach BA kopiert und geflast
    6 . neu gebootet
    7. eingerichtet , wollte NAS einhängen
    8. grüner Bildschirm und Stick ist leer..

    Muss der stick nach dem Image gemountet oder eingehängt werden , wenn ja ..wie und wohin bin am Kinderkriegen (das sowieso jeden Tag im Einsatz )
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: BA Problem

    Nein !
    Besser Stick am PC in FAT32 formatieren (ohne HP Tool) an die Box und Box rebooten ! BA installieren !
    ###############
    BA läuft also !
    NAS vor dem mounten über Netzwerkbrowser neu starten und die Freigabe auf dem NAS noch einmal checken !
    Netzwerkbrowser/Experte IP des NAS eingeben, aufklappen und einrichten !
     
    #14
  16. JoMaDi
    Offline

    JoMaDi Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bajuware
    AW: BA Problem

    Halo Karl Hein..danke für die Antwort....soll ich dem nas eine feste IP geben ????

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen