1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Austria nur mit CCcam hell???

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von wolfia, 6. Juli 2013.

  1. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    meine Austria Sender sind mit der CCcam Hell aber leider nicht mit der Mgcamd 1.35a und damit müsste es doch eigentlich auch funzen oder???

    Wie krieg ich das hin. Wäre für Tipps sehr dankbar weil sonst muss ich andauert zwischen den Cams hin und her wechseln.

    Wolfia
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Nutzt du Keys?
    Wenn ja , dann mal die mgcamd1.38 testen.
     
    #2
  4. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Ich nutze Keys ja.
    Wo finde ich die 1.38?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Welches Image nutzt du denn?
    Wenn du zum Beispiel Newnigma nutzt, kannst du es online installieren.
     
    #4
  6. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Ja ich nutze Newenigma geht mit der 1.38 auch Cardsharing?
    Und was genau ist der Unterschied zwischen 1.35a und 1.38?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Ja, klar geht dies
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Sicher
    Die eine ist die alte Version und die andere eine Verbesserung der Version.
     
    #8
    wolfia und Karl-Hein gefällt das.
  10. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Na gut dann werde ich Nachher mal versuchen die 1.38 einzuspielen, hoffe es funzt.:emoticon-0111-blush

    Habe jetzt die mgcamd 1.38 installiert läuft auch aber Austria ist immer noch Dunkel. Wenn ich den Emu wieder auf CCcam Umstelle ist Austria hell. Was muss ich noch machen??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Nutzt du priority.list, replace.list (zu finden in usr/keys)?
    Wenn ja, dann diese mal umbenennen und mgcamd neustarten, ob es dann geht.
     
    #10
  12. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Habe die zwei Dateien umbennant und Neugestartet alles unter Mgcmad 1.38 immer noch dunkel!
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    ignore.list auch vorhanden? Wenn ja, diese auch mal umbennen und mgcamd neustarten.
     
    #12
    wolfia gefällt das.
  14. wolfia
    Offline

    wolfia Hacker

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    438
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    Super Danke jetzt geht es!!!! Vielen Vielen Dank allen!!!
     
    #13
  15. Krieger38
    Offline

    Krieger38 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    in was muss man die denn umbenennen?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria nur mit CCcam hell???

    ignore.list in ignore.lista zum Beispiel
     
    #15

Diese Seite empfehlen