1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

argus vip HD+ freezer

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von wet, 25. Dezember 2009.

  1. wet
    Offline

    wet Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Frohe Weihnachten,
    hab ja meine box mit kunibert soft geflasht um mal zusehen wie es mit der HD+ karte funktioniert.
    Beim ersten aktivieren hats ca 30 sec. gedauert und dann wars da ,das neue HD+.
    Aber was mir aufgefallen ist , das nach ca. all e20 min. ein Freezer kommt. hab auch schonmal imeshift ausgeschaltet ,daran liegst´s aber auch nicht.
    Weis jamand von euch woran das liegen kann ??

    cu wet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. edisox
    Offline

    edisox Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus vip HD+ freezer

    Hallo wet !
    Das ist momentan normal bei HD+ Ich denk mal es liegt noch an der Soft.
    Vielleicht kommt ja bald eine neue raus,womit der fehler dann behoben wird.
    Also brauchst dir keine sorgen zu machen.An deinem Vip stimmt alles.:smoke:
     
    #2
  4. nussert
    Offline

    nussert Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus vip HD+ freezer

    ich habe die original soft 2.1.17 drauf und bei mir ist das auch so. ARD und ZDF senden ja jetzt auch in HD zumindest über Weihnachten ,und bei mir friert das bild auch immer nach 20 minuten ein oder der ton geht weg und das bild wird schwarz. das nervt. bei SD ist alles ok soweit.keine ahnung was das sein soll evtl mal ältere soft drauf machen.
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus vip HD+ freezer

    habt ihr mal eure empfangswerte angeschaut?
    die schüssel sollte schon sehr genau ausgerichtet sein!
    und die größe der schüssel spielt durchaus eine rolle was die qualli und empfang angeht.
     
    #4
    muckel560 und Pilot gefällt das.
  6. nussert
    Offline

    nussert Newbie

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus vip HD+ freezer

    also ich hab eine 85er schüssel der gelbe balken im vip menu steht auf 173 (oder I 73 weiß net ob das ne 1 ober ein I ist )und der grüne auf Q99 bei ZDF HD ist das ok ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2009
    #5
  7. wet
    Offline

    wet Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: argus vip HD+ freezer

    Also ich hab die Freezer nur bei HD+, nicht aber bei den freien HD sendern.

    cu wet
     
    #6
  8. egon54
    Offline

    egon54 Ist oft hier

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    an der Elbe
    AW: argus vip HD+ freezer

    ich habe eine 65 er Schüssel und komme auf 72+99 ich denke das ist ok. mein Humax zeigt dagegen 98+100 an.
    mehr ist beim VIP nicht drin.
    wenn noch Freezer bei HD+ auftreten sollte man bedenken,daß HD+ erst seit der letzten ILTV Software für den VIP zur Verfügung steht. und ich denke Kunibert wird da auch nacharbeiten.
    weiter noch schöne Festtage allen hier im Board.
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus vip HD+ freezer

    Ich hab jetzt die Beobachtung gemacht, wenn man Timeshift eingeschaltet hat macht er keine Freezer mehr.

    Nur wenn man Aufnahmen macht oder mit aktivierten Timeshift schaut oder keine Festplatte dran ist hat man wieder die Freezer.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2009
    #8
    kuzi22 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen