1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Edision argus vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von memyself&i, 24. Dezember 2009.

  1. memyself&i
    Offline

    memyself&i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    lissabon
    Hallo
    habe seit 2 wochen ein argus vip und bin bisher sehr zufrieden gewesen.
    Seit 5 tagen habe ich ein problem .
    hat sich einfach ausgeschaltet habe alles kontroliert und dann war alles in ordnung.
    vor 3 tagen mitten im film war wieder alles dunkel kein empfangsignal mehr da..hatte zwar signal aber kein signal zurück.
    habe die neue soft eingespielt und jetzt bekomme ich nur noch die neuen HD programe sonst habe ich bei den "normalen" sowie die privaten kein empfang.
    habe mir gestern ein neuen kabel sowie eine neue LNB gekauft aber bis heute kein erfolg.
    würde mich freuen wenn ihr mir helfen könntet.
    frohe weihnachten
    Gruß
    memyself&i
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Edision argus vip


    Hallo memyself&i,


    Was für neue Soft hast du raufgespielt? Orginal oder Iltv?

    Mach mal Werksreset. Und spiel anschließend die neuste orginalsoft darauf hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du Iltv brauchst, kannst du die ja hinter auch noch drauf machen.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. memyself&i
    Offline

    memyself&i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    lissabon
    AW: Edision argus vip

    Hallo
    vielen dank für deine antwort aber leider hat es nichts gebracht ich habe den signal I balken auf 74 stehen (ROT) aber bei Q weiterhin auf o.
    langsam verzweifle ich..........................
    Bei HD habe den signal auf 74 (gelb) und bei Q 99 stehen.

    könnte es vielleicht auch am fernseher liegen?

    habe gestern so ein biligreceiver probiert da bekomme ich nur die spanischen sender druf.
    habe selbst eine schüssel auf dem balkon und eine schüssel auf dem dach.(mehrfamilienhaus)

    gruß

    memyself&i
     
    #3
  5. Ed Kotlett
    Offline

    Ed Kotlett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Edision argus vip

    Klingt wie LNB, kann aber auch an der Dose liegen. War bei mir so. Einfach mal rausmachen und direkt klemmen.
     
    #4
    memyself&i und Pilot gefällt das.
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Edision argus vip

    hast du nur ein lnb oder mehrere?
    klingt wie ein einstellungsfehler im lnb menü.
    geh mal ins menü/ installation/ satelliten instalation/ manuelle instalation/grüne taste (ändern)
    nun müst ich wisssen ob du ein oder mehrere lnb drann hast.
    gehen wir von einem aus astra19,2° ost:
    bei lnb nimmst du uni(9750/10600)
    22khz machst du auf auto
    12V auf an
    diseqc 1.0 auf A
    diseqc 1.1 auf aus
    netzspannung 13,5/18,5

    beim menü ferlassen das speichern nicht vergessen
     
    #5
    memyself&i, VolkerZ, adrach und 2 anderen gefällt das.
  7. memyself&i
    Offline

    memyself&i Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    lissabon
    AW: Edision argus vip

    hallo
    ich möchte mich für eure beiträge bedanken...

    besonders an Ranger79..:thank_you:

    es war tatsächlich die einstellung gewesen:wacko1:

    Vielen Dank nochmals

    frohe weihnachten an alle

    Gruß
    memyself&i

    (kann geschlossen werden)
     
    #6

Diese Seite empfehlen