1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anfragen an falsche Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MR Download, 16. Januar 2014.

  1. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    Siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





























    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------





    Habe das Problem, dass meine SKY Karte Puls4 abarbeitet obwohl das die ORF Karte übernehmen sollte
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frage zu Log Zeile

    Der stand in dem Moment betimmt nicht auf ZDF HD.
    Das ist ORF HD: 0D05,0D95:132F|ORF Digital 19.2E|ORF 1 HD|TV|General|
    014/01/16 00:20:25 6312C8 c user (1702&000000/0000/132F/93:0DD4A5FBE68A8A2E955756628D11B6A8): not found (2162 ms) by cccam-reader(btun 1833)
    Da wurde versucht OFR HD mit 1702 zu entschlüssel.
    Das kann natürlich klappen.
    Mlg Pilot
     
    #2
    szonic und dodo83 gefällt das.
  4. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    aha, danke hab vermutlich vergessen orf bei den sky services rauszunehmen!

    ok und was bedeutet das:

    2014/01/16 01:09:49 8EF9BA0 c ET9200 (1702&000000/0000/0140/93:BC1403E35E1C6B1F1C7F3534A3223426): not found (1243 ms) by sky_local - Eurosport360HD 6 (sky_local irdeto_do_cmd [2]

    ich ahne schon böses und denke, dass der nicht entschlüsselt werden kann, weils ein feed ist, die sollt ich eigentlich dabei haben, falls es daran liegt, werd ich morgen bei sy anrufen, oder kann das auch ein config fehler sein? thx

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Januar 2014
    #3
  5. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Log Zeile

    ich denk es liegt daran das auf Eurosport360HD 6 derzeit nichts gesendet wird
     
    #4
  6. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Log Zeile

    naja, gestern nacht sollte doch dort eine grandslam übertragung am 01.00 laufen oder?
     
    #5
  7. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Log Zeile

    ok, dann weiß ichs auch nicht. Man sagt wenn FaneZone geht sollte auch Eurosport360HD offen sein. In den AB von Sky wirds nicht extra erwähnt.
     
    #6
  8. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Log Zeile

    das kann ich ja leider nicht testen ^^
    glaube mittlerweile, dass die mich verarschen wollen, sagen mir alle kanäle und feeds sind dabei, ausprobieren kann ich es jetzt ja schwer, da keine buli/cl
    rufe morgen an und sage, dass ich den vertrag widerrufen werden, falls mir das nicht freigeschaltet wird, habe screenshots vom abschluss wo klipp und klar steht, dass die sender inkludiert sind!
     
    #7
  9. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Log Zeile

    FaneZone kannste doch testen, wenn das geht dann geht auch der Rest.
     
    #8
  10. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Log Zeile

    wie soll ich das testen? da läuft doch aktuell nichts ^^
    die kriegen morgen trotzdem nen anruf, wenn die mir dann sagen das es nicht dabei ist, ist das übelste verarsche, da es beim abschluss sogar angezeigt wurde

    ich glaub wenn ich nen rechtsschutz hätte würd ich denen mit anwalt drohen, das ist doch klarer vertragsbruch
    ich werde ihnen vorschlagen, dass sie es mir zum selben preis wie beim abschluss stand dazugeben, oder ich widerrufe den vertrag und sie sollen alle kosten übernehmen
    ich frag extra nach ob das dabei ist, hab es schwarz auf weiß (bzw sogar als screenshot) und dann sowas, den verein sollte man echt dichtmachen, echt ne frechheit ist das
    nochdazu, dass man mir eingeredet hatte, im 34,90€ paket sind die optionskanäle nicht dabei, um 39,90€ schon, also werde ich nicht nur verarscht sondern auch noch um 60€ mehr im jahr erleichtert, tolles kundenmodell
     
    #9
  11. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Log Zeile

    ok, also der receiver hat lokal eine orf karte, weshalb ich dem die orf gruppe nicht freigeschaltet habe, was muss ich machen, damit der receiver für den orf keine anfragen mehr schickt?
     
    #10
  12. Zwenny
    Offline

    Zwenny Power Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2013
    Beiträge:
    2.079
    Zustimmungen:
    940
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Frage zu Log Zeile

    hatte das heut auch nur auf Bulli HD1 und Sport HD1 obwohl FaneZone offen war , hab mir neues Freischaltsignal schicken lassen und es ging nach wenigen Sekunden wieder :emoticon-0142-happy
     
    #11
  13. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Log Zeile

    fanzone sendet doch gar nichts zurzeit oder?
    wird bei mir A nicht hell, B ist dafür kein EPG vorhanden
     
    #12
  14. al-x83
    Online

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.436
    Zustimmungen:
    12.699
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Frage zu Log Zeile

    Doch Fanzone sendet im Moment. Zwar nur Standbild, aber darum geht's ja net:
    Code:
    2014/01/17 21:26:03   522770 c dvbapi  (09C4&000000/1006/0066/B2:E8B306D5996A06A0A1B1B49E822C5CB9): found  (124 ms) by server- Sky Fan Zone HD 		
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. MR Download
    Offline

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Frage zu Log Zeile

    ok, bleibt finster, dann sind di echtt nicht offen, hab eh schon ne mail geschrieben,
    zurüück zu meinem anderen problem

    Ich vermute die Box versucht zuerst über die den server auf 1702 ORF zu entschlüsseln, wie verhindere ich das?
    also, dass nur die lokale karte in der easymouse abgefragt wird?
     
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Frage zu Log Zeile

    Was ist das für ein Receiver versucht mit 1702 ORF zu erhellen?

    Oft bewirkt ein erneuter Sender Suchlauf Wunder.

    Mlg Pilot
     
    #15

Diese Seite empfehlen