1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Alles zu Card Sharing (argus-VIP1) nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von Micron, 23. Juli 2009.

  1. Micron
    Offline

    Micron Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    hat schon jemand CS getest ?
    Mit welchen cams ist dies möglich --> oder geht es auch mit CCcam ?

    hab leider noch keinen Vip - möchte mir aber einen zulegen.

    Gruß Mic.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: CS mit Argus VIP

    leider konnt ich das selber nicht testen, da ich es noch nicht selber betreibe,
    aber mein satheini hat schon kurz mal versucht und meinte es wäre ohne probleme machbar als client und auch als server!
    genaues kann ich aber erst sagen, wenn ich mal wieder bei ihm war.
    aber dann quetsch ich ihn richtig aus!
     
    #2
    Daddy2002, Pilot und Micron gefällt das.
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Vip als Client

    Hallo Leute

    Habe heute mal mit einem Edision Vip das cs getestet und bin auf folgendes gestoßen.
    Der vip lässt sich sehr leicht als Client einstellen.
    Leider aber nur in Verbindung mit newcs was zum Nachteil hat das man einen Server braucht der newcs kann.
    Dort habe ich mir einer Fritzbox 7170 bedient und diese wie im Board hier beschrieben eingerichtet.
    Als Reader dient ein Smargo.
    Das ganze läuft eigentlich mal im Moment sehr stabil. Die Umschaltzeiten halte ich für nicht den Renner also es dauert schon ein wenig länger als ich jetzt von manch anderer Box gewöhnt bin.
    Als absolut schlecht sehe ich im Moment das es mir noch nicht gelungen ist die HD-Sender über newcs auf der Vip hell zubekommen.
    Das macht diese (HD-Box) als Client völlig ungeeignet.
    Was geht ist mit einer S02 Karte im Slot.
    Dort laufen alle Sender (auch die HD) ohne Probleme.
    Also wer eine billige HD-Box sucht und dann auch noch ein Abo bei Sky hat
    ist mit der Edision Vip gut bedient.


    Also falls ich mit dem HD weiter gekommen bin werde ich das hier schreiben und falls einer schneller ist als ich könnte dieses ebenfalls tun.

    Gruß Goldenei
     
    #3
    celvin0382, Pilot und Ranger79 gefällt das.
  5. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Argus VIP

    Hallo Leute.....


    Zwei verschiedene Line in der Edision Vip mit unterschiedlichen Caids und unterschiedlichen Dyndns geht ohne Probleme.
    Beide Line werden gleichzeitig von der Vip abgefragt und abgearbeitet wenn das dem entsprechende Programm gewählt wird.
    Als Test wurde eine Sky und eine ORF Karte genommen.
    Was mich wundert ist das die ORF mit HD geht wobei die Sky-HD Sender immer noch bei mir dunkel sind.
    Mein Verdacht das es am Smargo welches an der Fritzbox angeschlossen ist liegen könnte wurde heute auch verworfen, weil eine N-Line von dieser Karte im Camd3 auf einer anderen Box die HD-Sender zum laufen brachte.
    Also das mal für heute werde mich morgen noch mal weiter damit beschäftigen.



    PS: Denke das hier die Macher der Software sehr gefragt sind und eine Software für die Edision Vip erstellen die nicht nur newcs sonder auch andere zu außwahl bringen wie z.B camd3 oder ähnliches.


    Gruß Goldenei
     
    #4
    febbaf22 und Pilot gefällt das.
  6. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: CS mit Argus VIP

    Sollte mit dem VIP genauso funktionieren :

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. refinado
    Online

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Argus vip und cs

    Hallo leute

    Ich brauch hilf von meine argus vip!kann der argus vip als client in newcamd?und auf was noch kann? gibt ein einleitung wie man das macht?Ich habe ein freund in Portugal her versucht mir zu helfen aber in Portugal keine hat ein argus und keine weiss wie es funziuniert,gibst nur dreambox.



    Danke im voraus
     
    #6
  8. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Argus vip und cs

    Du musst zuerst die Original Firmware austauschen.

    Hier findest du eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann findest du in den Einstellungen einen Punkt, wo du die newcamd Serverdaten eingeben kannst.

    Natürlich muss du den Argus noch so konfigurieren, dass der ins Internet kommt.
     
    #7
  9. refinado
    Online

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus vip und cs

    Hast du eine einleitung wie man das macht?

    Danke
     
    #8
  10. httpneo
    Offline

    httpneo Freak

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Homepage:
    AW: Argus vip und cs

    Ist zwar schon etwas her als ich das bei einem Argus gemacht hatte, aber man musste die Firmware auf einen USB Speicher laden und einstecken.
    Dann im Menü bei System oder so ähnlich konnte man die Software aktualisieren und dabei die Firmware auf dem USB Gerät wählen.
    Das wars auch schon was die Firmware angeht.

    Nach dem Reboot gabs im Menü einen Punkt Camd oder so wo man dann die newcamd Daten eingeben konnte.

    Server IP, Port, Benutzername, Passwort und Key (All diese Daten musst du dir geben lassen)
     
    #9
  11. refinado
    Online

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Argus vip als client newcamd

    Hallo
    Funktioniert den Argus vip als client newcamd?


    danke
     
    #10
    gotnobrain gefällt das.
  12. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus vip als client newcamd

    ja als client schon.
    iltv soft sollte dazu aber drauf sein.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. refinado
    Online

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus vip als client newcamd

    wo setzen ich in den menu xxxx.dyndns.xxx?bei mir kommt immer connecting closed.


    danke in voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2009
    #12
  14. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Argus vip als client newcamd

    schau mal im hauptmenü unter internet/client/gelbe taste auf fb!
     
    #13
  15. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus vip als client newcamd

    Hallo refinado,

    Im Menü auf Client, Gelbe Taste=ändern drücken

    Servername: dyndnds eitragen
    Port: Port aus newcs.xml eintragen
    Benutzer: Username eintragen
    Passwort: Userpasswort eintragen
    Deskey: Deskey eitragen
    Jedesmal alles mit dem roten Knopf speichern

    Unten die drei Werte aktivieren:
    Aktiver Server
    DNS
    EMM
    so das alle drei Lampen grün leuchten.
    Jetzt mit dem roten Knopf speichern. Exit
    mit dem blauen Taste pink durchführen. Wenn alles O.K. erscheint die Ip des Servers. Wenn sonst alles ok-z.b. Portfreischaltung, läuft eine procedere ab: sending ECM, got CW und rechts unten erscheint eine Zeitangabe. Es wird hell.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Dezember 2009
    #14
  16. refinado
    Online

    refinado Newbie

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Argus vip als client newcamd

    Hallo Piloten

    Ich mach alle so wie du sags aber nicht ,wenn ich blauen Taste pink druck kommt kurtz ip dann nur (Require Timeout...... )musse ich auch beim Netzwerkeinstellungen was legen?


    Danke in voraus
     
    #15

Diese Seite empfehlen