1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Delerium, 23. August 2013.

  1. Delerium
    Offline

    Delerium Newbie

    Registriert:
    15. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich benötige Eure Hilfe.
    Ich habe auf den Sky-Sendern alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer von ein paar Sekunden.
    Wahrscheinlich nicht nur auf den Sky-Sendern, aber das sind die Einzigen, die mich und meine Tochter (Disney Junior) interessieren.

    Ich denke, ich habe das Übliche gemacht:

    - OpenPLI 3.0 geflasht
    - CCCam Softcam hat der Assitent automatisch installiert
    - Software-Update durchgeführt (über das Menü)
    - CCCam.cfg um ein paar Connection-Daten ergänzt, die ich von einem Freund erhalten habe

    Bei einem Freund (hat einen VIZYON 7700) funktionieren die Codes einwandfrei.

    Die Internetverbindung sollte ausgechlossen sein. Habe den Receiver per LAN-Kabel angeschlossen. Habe DSL 6000.

    Kann man aus der "Ferne" sagen, was ich falsch gemacht habe, bzw. wie ich dem Problem auf die Spur kommen kann?

    Vielen Dank.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    welche karte hat dein freund ? s02 oder NDS ?

    auf die schneller würde ich sagen typische NDS ruckler.

    was noch denkbar ist das das internet kurzzeitig spinnt entweder mal im router nachschauen oder im xtrend
     
    #2
    Delerium gefällt das.
  4. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Heißt du hast keine eigene Karte im RecieveR?

    also ich habe im Reciever meine eigene Sky V13 und keine ruckler auf Sky Sendern weder SD noch HD.
     
    #3
  5. Delerium
    Offline

    Delerium Newbie

    Registriert:
    15. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Danke für die Antwort.
    Bin dadurch zwangsläufig auf das Thema der ECM Zeiten aufmerksam geworden.
    So wie ich das verstanden habe ist das die Zeit die der Server ab Eingang der Anfrage bis Senden der Antwort benötigt.

    Ich werde meinen Bekannten mal fragen, wie hoch die ECM-Zeiten sind und welche Karte er nutzt.
    Kann ich diesbezüglich auch bei mir am Client irgendetwas nachschauen?

    Nehmen wir mal an mein Bekannter hat schon zu viele Clients und kriegt das Problem nicht in den Griff.
    Welche Möglichkeiten gibt es Kontakt zu einem vertrauenswürdigen Menschen mit "CS-Server" herzustellen, der mich entsprechend versorgt?
     
    #4
  6. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Es gibt ein Plugin für den Receiver oder du schaust in deinem Cccam-Webinterface nach.
    IP-deines-Servers:port
    Den Port findest du in der Cccam.cfg.
     
    #5
  7. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Irgendwie hört sich das nach einem Payserver an :emoticon-0174-bandi
     
    #6
  8. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Kommt mir auch so vor.....
     
    #7
  9. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Ich muss gerade voll lachen, weil ich als ich mir das erste mal die Fragen durchgelesen habe, das selbe gedacht hab.

    Da funktionieren "diese Codes..."! Nirgends steht was von einem ABO oder einer Karte. Ich bitte um Entschuldigung wenn ich hier falsch liegen sollte, aber wenn nicht, ist die Hilfe auf der Seite beendet.

    Daki
     
    #8
  10. DerS2k
    Offline

    DerS2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Jetzt wenn man(n) es noch einmal liest, stimmt :)

    @Delerium: Wie meinst du? "Wahrscheinlich nicht nur auf den Sky-Sendern, aber das sind die Einzigen, die mich und meine Tochter (Disney Junior) interessieren."

    Wie sieht es bei normalen HD / SD Sendern aus?
     
    #9
  11. Delerium
    Offline

    Delerium Newbie

    Registriert:
    15. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Also mein Freund ist Vollzahler bei Sky.
    Da ich noch neu auf dem Gebiet bin, weiß ich nicht genau was ein Payserver ist.
    Wenn es das ist wonach es sich anhört: Nein, ich zahle kein Geld an Person XYZ.

    Hab mir jetzt mal ein Plugin installiert: CCCamInfo. Keine Ahnung ob das richtig war.
    Aber damit kann ich mir den Inhalt der ecm.info anzeigen lassen.
    Bei ECM steht dann so etwas wie 0.051 s.
    Damit kann ich nichts anfangen.

    Wie ist dieser Wert zu deuten?
     
    #10
  12. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Gieb mal die IP des Receivers und Doppelpunkt ( 16001 in Firefox (oder was auch immer Du verwendest) ein (sofern Standart) und geh anschließend auf Server. Da wird Dir die cccam Version des Servers angezeigt. Evtl. müsst Ihr auf cccam 2.3.0 oder oscam wechseln.

    MfG

    0,051s ist ne super Zeit. Ich z.B. hab 0,225s.
     
    #11
  13. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Hallo,

    ich habe genau das gleiche problem. also ich habe cccam 2.1.0 und die gleichen aussetzer. wie aktualisiere ich denn auf 2.30?
     
    #12
  14. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    Bitte stelle Deine Frage nicht mehrfach, wir lesen hier schon mit, nochmals wäre es nett, wenn Du Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    meine Frage beantwortest und nicht andere Themen vollmüllst..
     
    #13
  15. Delerium
    Offline

    Delerium Newbie

    Registriert:
    15. August 2013
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    @Derek Buegel: Hab dich leider nicht richtig verstanden. Was muss ich genau eingeben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit a.b.c.d als IP-Adresse des Receivers? Das funktioniert bei mir nicht.
    Es kommt die Fehlerseite "Der Server unter 192.168.2.109 braucht zu lange, um eine Antwort zu senden."

    Habe ein paar Dinge auch nicht gut ausgedrückt: Habe heute Mittag nochmal nachgezählt. Es sind nicht alle 20 bis 30 Sekunden, sondern eher alle 10 Sekunden. Und die Aussetzer dauern dann ein paar (ca. 5) Sekunden.
    Heute Abend konnte ich aber zum ersten Mal ohne Probleme Fußball gucken. Werde meinen Freund mal fragen ob und was er verändert hat.
     
    #14
  16. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Alle 20 bis 30 Sekunden Aussetzer

    du must die ip deines reciever:16001 machen

    nicht die ip des servers !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen