1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem aussetzer noch ein versuch

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von daniel50823, 23. August 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so liebe community, ich möchte nochmal genau schildern was mein problem ist und was ich bisher versucht habe dagegen zu machen.. leider erfolglos...

    zu meiner hardware: habe eine easybox 803 die mit der et4000 verbunden ist. ich habe eine konstante internetleitung .. laut vertrag 6000 von vodafone.

    im router steckt ein usb stick der sich um die umts funkleitung kümmert. der router ist einem lan kabel zur box verbunden...

    ich betreibe cs mit einem freund. dieser freund hat ca. 30 user die sich nicht beschweren über freezer.. nur bei mir kommen diese alle 10 sekunden vor. und zwar nur bei den pay sendern... alles andere läuft sauber.

    ich habe openpli und cccam 230 am laufen.. daran kann es nicht liegen. als ich mit meinem freund tel habe, haben wir einiges ausprobiert. habe das modem auf werkseinstellungen resetet.. immer noch freezer.. dann ein firmwareupdate gemacht, immer noch freezer.. bei ihm, er hat bei sich eine server box und eine client box, läuft alles wie geschmiert.

    also, kann mir hier irgend wer weiterhelfen?

    ich bin am verzweifeln und weiß einfach nicht mehr weiter...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: aussetzer noch ein versuch

    und hast du mal schon daran gedacht das dein inet spinen kann ??

    du brauchst nicht jedes mal neue anfrage zu schreiben , es reicht wenn du im erstem beitrag alle wichtigen infos angibst

    jetzt hast du 3 verschidene beiträge mit dem selbem thema , haufen weise antworten , aber immer noch keine verbeserung , also teste mal dein UMTS , vieleicht macht er dir die problemme

    steht vieleicht ein DECT telefon in der recivier oder SAT kabel nähe ??
     
    #2
  4. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    die leitung hier am lap ist konstant.. kannst du mir bitte sagen was ein ein dect telefon ist?
     
    #3
  5. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: aussetzer noch ein versuch

    Klingt nach UMTS und Probleme bei der Übertragung, im normalen downloaden merkst das nicht einmal aber sobald es auf zeit intensive antworten geht gibt es Probleme, wenn der Server dann auch noch eine v13/14 nutzt sind Probleme praktisch vorprogrammiert

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    hmm, leider weiss ich nicht was mein freund für eine karte nutzt... er hat ca. 30 clienten .. und bei ihm und seinen clienten läuft alles sauber...
     
    #5
  7. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: aussetzer noch ein versuch

    mach mal folgendes:

    Klicke auf Start, ausführen, und gib mal "cmd" (ohne die Anführungszeichen) ein. Wenn ein schwarzes fenster aufgeht gib mal folgenden befehl ein:

    ping "dyn dns Adresse deines freundes" - t (ohne Anführungszeichen). Lass das ganze 20 Sekunden laufen und poste mal das Ergebnis....

    Bei umts könnte ich mir echt vorstellen das die werte miserabel sind....


    ääääääääää da fällt mir noch ein, du hast nicht zufällig ein volumentarif? so ein Tarif wo deine Geschwindigkeit gedrosselt wird wenn du eine gewisse Datenmenge erreicht hast?
     
    #6
  8. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    bei 20 gigs geht es auf modem geschwindigkeit.. aber die sollte ich bei langem nicht errreichen wenn ich nur cs betreibe..
    ich probiere das ma mit der dyn adresse..
     
    #7
  9. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    wie kann ich denn das ergebnis im dos fenster hier rein kopieren?
     
    #8
  10. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: aussetzer noch ein versuch

    Rechts klicken im Fenster markieren dann das wichtige markieren, rechts klicken kopieren

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #9
  11. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    wenn ich alles makiere und es weiss wird und dann wieder rechts klicke ist die makierung aufgehoben.. es kommt kein contextmenü mit kopieren
     
    #10
  12. Warpilein
    Offline

    Warpilein Stamm User

    Registriert:
    14. Dezember 2010
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: aussetzer noch ein versuch

    Dann markieren und strg (ctrl) +c drücken sollte auch gehen

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #11
  13. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    wenn dir das weiter hilft, in der letzten zeile steht:

    minimum 83ms maximum 93ms mittelwert 88ms

    - - - - - - - - - -
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. August 2013
    #12
  14. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: aussetzer noch ein versuch

    Deine werte sind zwar nicht besonders gut aber ich habe sie mir viel schlimmer vorgestellt. Für cs ist das völlig ausreichend. Wie ist der empfang? Hast du es mal mit einer externen antenne probiett?
     
    #13
  15. daniel50823
    Offline

    daniel50823 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aussetzer noch ein versuch

    der empfang scheint mir sehr gut. ich hatte vorher deine dream 7000 und da lief alles sauber aber auch die pay tv kanäle habe freezer gehabt mit cs und akuell genau das gleiche .. der empfang ist gut.. die freien sender laufen alles sauber aber die cs kanäle machen halt probleme.. bis auf orf hd ... aber die laufen ja über den softkey denke ich...
     
    #14
  16. DJDaki82
    Offline

    DJDaki82 Hacker

    Registriert:
    4. August 2012
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    AW: aussetzer noch ein versuch

    Und du bist sicher dass es nicht am server liegt. Was hat dein freund denn für eine karte? 30 user erscheinen mir selbst bei einer s02 etwas viel...
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen