1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von dadagisele12, 17. August 2008.

  1. dadagisele12
    Offline

    dadagisele12 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    ich habe mir die DBOX2 von Nokia (bereits vom Hersteller im DEBUG Modus gebracht) gekauft und möchte nun Premiere hell machen. Habe digitales TV. Da ich ein absoluter Neulig auf diesem Gebiet bin, brauche ich eure Hilfe. Ich habe Null Komma Null Ahnung. Dieses Forum ist ganz sicher eine tolle Hilfe, aber ich werde im Moment von Informationen regelrecht erschlagen ;) (nix gegen das Forum ;) ) einfach zu viel auf einmal. Ich lese nur Debug Modus, Image, Plugin und dann noch zig hundert verschiedene Bezeichnungen, sorry, aber ich habe keinen Plan, genug gejammert.

    Ich brauche eure Hilfe, was mache ich als erstes, wenn ich den Schritt Richtung Premiere = hell gehen möchte. Könnt ihr mir evtl. eine Auflistung schicken, wie ich vorgehe, habe hier schon so einiges gefunden über die Suche, ist auch super! Aber leider, weiß ich nicht, was relevant für mich ist, lese nur immer vereinzelte Tipps, aber ein Gesamtkonzept auf mein aktuelles Problem habe ich nicht gefunden, vllt. habe ich auch einfach nur die falschen Suchwörter eingetippt:24:

    Also: Wie gehe ich vor, wenn ich Premiere hell machen möchte?

    Hoffe auf Antwort und Hilfe, DANKE

    DADAgisele12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ricoma
    Offline

    ricoma Chef Mod

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    für dich wäre wohl ein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die beste wahl.

    ... aber, um mit einer dbox2 anständig arbeiten zu wollen, musst die dich zwangsläufig damit beschäftigen!
    eine linuxbox ist mit keinem normalen receiver vergleichbar!
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    ich empfehle dir dieses keywelt image sorglospaket.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da ist alle drin, was du brauchst :good:
    du solltest darauf achten,ob du 1xintel oder 2xintel brauchst.
    am besten liest du dich auch einmal in diesem bereich bei den angepinnten themen durch, damit du weißt, wovon geredet wird.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    falls du noch fragen hast, oder probleme auftauchen, dann poste es einfach
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    Ich hab es mal in den D-BOX 2 Bereich

    [​IMG]
     
    #4
  6. dadagisele12
    Offline

    dadagisele12 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    Hi,

    danke für die erste Hilfe ;)

    Habe mir mal das Sorglospaket von dir, Nasher, geladen. Wie mache ich das jetzt, lade ich das auf die Dreambox 2 drauf oder wie per nullmodem kabel oder wie mache ich das genau, und vor allem brauche ich dafür ein programm etc. ? Wenn es da spezielle Anleitungen gibt, die für so Images, passend sind, immer her damit, ich find im Moment keine, möchte nix falsch machen...
    P.S. Ich weiß nicht, ob es eine 1xintel oder 2xintel ist, hier nur der Link zur Auktion^^

    Phantom edit: Der Link wurde von mir entfernt um die Anonymität zu gewährleisten

    Gruß DADAgisele12
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    da es ne nokia box ist sollte es eine 2xi sein!
    ich persönlich empfehle dir das zebradem-sorglospaket!!!!
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    ich denke auch das du 2xintel hast. wenn du ganz sicher gehen willst mußt du sie aufschrauben und nachsehen ob einer oder zwei drauf sind.
    du brauchst zum flashen noch einiges(emu etc)
    mach dich mal schlau und lese dir hier die wichtigen themen durch.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. dadagisele12
    Offline

    dadagisele12 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    Ist es richtig, dass ich mit dem "Flashen mit Hallenberg"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    anfange?

    Was ist der nächste Schritt danach, etc. wie gehts weiter^^?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    hast du denn ein nullmodem und ein crossoverkabel??
    hast du ein emu??
    hast du dir ein image ausgesucht??
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    wenn du ein sorglospaket nimmst,brauchst du nur noch ein emu zu aktivieren und im schlechtesten falle noch nen sendersuchlauf machen!
    und schon sollte es helle werden!!!!
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    also besorge dir ein emu und dann eines der sorglospakete.
    entweder das keywelt das ich dir empfohlen habe.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder das zebra das bellof dir empfohlen hat.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da ist alles drin was du brauchst
     
    #11
  13. dadagisele12
    Offline

    dadagisele12 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2


    ich habe ein crossoverkabel hier

    was ist ein emu? emu= emulator? Wenn ja, woher kriege ich so ein Emu?
    Und wie funktioniert ein Emu und bin ich mit dem Hallenberg-Flashing-Assi falsch?

    Ich habe mir das von dir empfohlene keywelt image sorglospaket ausgesucht.
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    du brauchst kein emu mehr!!!ist ja alles in dem sorglos-image schon eingebaut!!!
    und das mit dem KW-image würde ich lassen!!das ist ein beta-image!
    also nur was für jungs die genau wissen was sie da tun!nicht für jemanden gedacht der noch 1000fragen hat so wie du!!!
    hört sich hochnäsig an,ist aber nicht so gemeint!
    also wenn du das kw-image trotzdem draufmachen willst:kurze frage:weisst du wie man an nen flashlog des images kommt???
    wenn nicht,dann lass das mit dem kw!!!!!!
     
    #13
  15. dadagisele12
    Offline

    dadagisele12 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2


    Ach so , das heißt, ich muss nur mit Hallenberg-Flash-Assi das Sorglospaket per Crossover Kabel oder nullmodemkabel auf die dbox 2 laden?

    Das ist alles?
     
    #14
  16. dadagisele12
    Offline

    dadagisele12 Newbie

    Registriert:
    15. August 2008
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Absoluter Neuling in diesem Gebiet: Frage zu DBox2

    kein ding, ich nehm, dass nicht als hochnäsig, bin überhaupt froh, dass man einem absolut unwissenden, für euch wahrscheinlich "überflüssigen" ;), trotzdem helft. Danke!

    Dann nehme ich mir, das von dir empfohlene Sorglospaket *g*, da ich null Ahnung von einem Flashlog habe ^^
     
    #15

Diese Seite empfehlen