1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

4350max mit 6310 auf SD, kein PV u. keine Sprachsteuerung

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von dicker joe, 7. Juli 2010.

  1. dicker joe
    Offline

    dicker joe Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe ein 4350max v2 und habe mir die 6310 7.5.9 auf einer SD Karte aufgespielt. Maps und nfs sind von Q02/2010. Die 6310 Soft wird über eine modifizierte updatme gestartet.

    Es läuft alles (Navigieren, TMC, Bluetooth mit Handy,......),bis auf die Sprachsteuerung und Panoramaview.

    Habe schon alles versucht, usersettings, applicationsettingpath......usw.
    Nichts hat geholfen! Wer hat noch eine Idee, oder die passenden Dateien für mich?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: 4350max mit 6310 auf SD, kein PV u. keine Sprachsteuerung

    Vielleicht hättest du dort wo die 7.5.9 her ist mal alles lesen sollen. Du brauchst das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bevor alles läuft.
     
    #2
  4. dicker joe
    Offline

    dicker joe Newbie

    Registriert:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 4350max mit 6310 auf SD, kein PV u. keine Sprachsteuerung

    ich möchte aber nicht den internen Flash Upgraden!

    Die 4350 soll im internen Speicher bleiben.
    Die 6310 soll nur bei Bedarf von der SD Karte aus laufen!

    Also, wenn SD draußen ist, ist es ein 4350max und mit eingelegter SD ein 6310!

    Gruß
     
    #3
  5. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.017
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: 4350max mit 6310 auf SD, kein PV u. keine Sprachsteuerung

    Dann must du auf die 2 Funktionen verzichten.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 4350max mit 6310 auf SD, kein PV u. keine Sprachsteuerung

    @dicker joe
    Wenn du mehrere Softwaren auf deinem Navi betreiben möchtest dann musst du ein Zusatzmenü haben sonst gehet es nicht.
     
    #5

Diese Seite empfehlen