1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

*Navigon MN 7.4.3 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T, 71xx und anderen Navis (SD-Ready)

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ObihoernchenX, 1. Juli 2009.

  1. ObihoernchenX
    Offline

    ObihoernchenX Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    0
    ----------------------------------------------------------------------
    *** Navigon Mobile Navigator 7.4.3 ***


    mit TMC/TMCpro und POI-W***** 3 für das TS7000T/71xx und andere 480x272 Navis!
    »[ SD-Ready Version ]«
    Version: 24.07.09
    ----------------------------------------------------------------


    Features:


    • Dank des Projekts mit funktionierendem TMC!
    • Neuste MN7.4.3 Version
    • Neuste MobileNavigator.res vom 19.07.09
    • incl. POI-W***** 3 mit den neusten D Blitzern (24.07.09) und Navteq Kartenfehler/Neue Straße
    • automatischer Start per nfRunner
    • StVO-AutoWegKlickScript
    • Fast Alle Funktionen (City View3D, Landmark View3D, MyRoutes, Reality View Pro, Lane Assistant Pro, Spoken TMC, TMC Routing Info, Real Roadsign Pro, CurveWarner, Clever Parking, POI Click, Text-to-Speech, Premium TMC) die MN7 bietet sind verfügbar außer Sprachsteuerung, Panorama View 3D und Bluetooth
    • TMCpro für GER, FR, UK, FIN, NOR, SWE, IT, AUT enthalten
    • TMCpro wird bevorzugt
    • Neustes Clever Parking (Juli 09)
    • Neuste Blitzer (Juli 09)
    • Alle POIs Stand 19.07.09
    • Neuste TTS-Sabine vom 25.06.09
    • incl. Navigon City Highlights (Hamburg, Kiel, Stuttgart, Würzburg)
    • incl. Swedish Camping Sites
    • incl. ADAC Camping-, Caravaning- und Stellplatz-Führer 2009
    • incl. Christmas Markets

    Auf welchen Geräten wurde es schon getestet?

    - Becker 7827, 7928, 7977, Be-Z101, Z-103, Z201 [7000T Version]
    - Medion PNA 465t, PNA 470, P4410, P4210, 4225, P4425, E4430, E4435, P5235, P5430 [7000T Version]
    - NavGear GT43 !nur mit NL-316R TMC Empfänger! [7000T Version]
    - Transonic TS 7000T [7000T Version]
    - Navigon 7100, 7110 [71xx Version]
    - Chicago 9000 [71xx Version]
    - HTC Touch HD HIER
    - SUNGOO 43.1 [7000T Version]
    - Bluemedia BM6600 [7000T Version]
    !Bitte weitere per PN schicken!



    Download: thx@180er

    [DOWN]
    TS 7000T

    DL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    71xx
    DL:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PW:
    g@*x&L#3fsNc$Nh%XdHA
    Gepackt mit 7-Zip 9.07 Beta
    [/DOWN] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Anleitung:


    • Alle Dateien/Ordner im Ordner SD auf die Speicherkarte kopieren.
    • Die

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      oder Q3 und Zwerge in den Navigon/map Ordner.
      Zwerge: * Brunnel_EU.nfs * CityModels_EU.nfs * Landmarks_EU.nfs * MapDrawer.nfs * RealityView_EU.nfs * sat_EU.nfs * TMC.nfs * poicats.nfs * (Phoneme_EU.nfs) <-- Nur für Sprachsteuerung --> geht eh nicht * (Terrian_EU.nfs) <-- Nur für PV --> geht eh nicht
    • Hardreset durchführen (Beim TS7000T Navi an --> EIN/AUS 10s drücken)
    • Die POI-W***** POI's werden jetzt importiert...
    • POI-W***** ist nun ein kleines rotes Symbol --> raufklicken und Meldung akzeptieren
    • POI-W***** meldet, dass er nicht registriert ist --> OK
    • Navi ausschalten und SD wieder in den PC
    • OnlineK**G**.exe öffnen und [SD Karte]:\POIWarner\id.txt öffnen
    • alles hinter dem : kopieren und ins PPC ID Feld einfügen und Mobile Navigator 7 auswählen
    • Calculate drücken und zu POI-Warner.exe navigieren --> Öffnen
    • Dannach auf Speichern
    • SD wieder ins Navi einlegen und Softreset durchführen
    • POI-W***** meldet, das er nicht auf die GPS-Daten zugreifen kann --> Yes
    • Nochmals Yes und warten bis sich ein Fenster öffnet wodrinn steht, dass die GPS Einstellungen jetzt vorgenommen werden --> OK...
    • Konfiguration testen
    • OK...
    • OK
    • OK
    • OK
    • Softreset
    • FERTIG eventuell in Tipps gucken!

    Tipps:


    • Um es auf anderen 480x272 Navigons laufen zu lassen müssen die Settings in der Usersettings.default geändert werden.
      Hier gibt es eine Liste
    • Medion Nutzer müssen ein anderes Startscript verwenden.

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      Eventuell muss auch die gpstmc.dll von Gopal in den Navigon Ordner kopiert und überschrieben werden.
    • Um als Medion Nutzer wieder zurück ins Menü zu kommen ist folgendes zu ändern: in im Ordner Navigon/Settings/ApplicationSettings.xml --> <ExitBehaviour>4</ExitBehaviour>
    • Um die Darstellungsqualität von den CityView3D und LadmarkView Gebäuden und PanoramaView zu verbessern, kann man folgende Einträge in der Usersettings.default ändern:
    • CityView3D: <CityModelsTextured3D>1</CityModelsTextured3D> 2 oder mehr eintragen.
    • LandmarkView: <Landmarks>1</Landmarks> 2 oder mehr eintragen.
    • Sprachsteuerung, Panorama View 3D und Bluetooth ist mit dieser Version leider nicht möglich, weil die MN Version vom 2310 diese Features nicht bietet, aber die einzigste ist, welche TMC für die oben genannten Geräte bietet.
    • TTS lässt sich ganz einfach in den Optionen auswählen

    Danksagung:


    Danke an:

    • KaenGuruH, eduardo1, 2much und vielen anderen für das Projekt, welches dies erst möglich machte.
    • michaelm_007 für die MN7.4.3 Version vom 2310, TTS, POI's und die Grundlage des Startscripts.
    • djmokel für die richtige Hardwarelayer.dll fürs 71xx.
    • 180er für die weitere Bereitstellung die Dateien.

    edit by wiscal
    Fremdlinks zu anderem Board entfernt - nicht erlaubt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. August 2012
    #1
    wang yu, Kleines, Gun1 und 887 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    hallo


    vielen dank für das uppend deiner sd version.

    mn7 hängt sich beim booten auf meinem 7110 auf. (beim drehen des doppelpfeiles bleibt dieser nach 12 drehungen kommentarlos stehen)

    die usersettings.default habe ich angepasst.

    woran könnte es sonst noch liegen?

    schöne grüße


    edit:

    nun startet er bis zum eröffnungsbildschirm und meldet dann einen fatal application error (normalerweise käme da eine meldung die man mit okay bestätigt)

    exeption: 0xc0000005
    adress:01F8E4BC

    chris
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juli 2009
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    640
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Die richtigen Maps

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    und die Zwerge sind in den korrekten Ordnern ?
     
    #3
  5. dr-no
    Offline

    dr-no Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    hallo

    nun verunsicherst du mich etwas....die maps und die zwerge habe ich im map ordner untergebracht.....(du schreibst von ordnern)


    grüße

    chris

    ps: ich habe die dateien aus dem lin, welchen du angehängt hast
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Hast Du auf Deinem Navi

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    installiert?
    Ich habe mir den Up von ObihoernchenX mal angeschaut. Beim Start wird ein Mortscript ausgeführt welches das Unterprogramm Setmem startet. Wenn bei Dir Mortscript nicht ordentlich installiert ist, könnte es sein, dass das nicht richtig funktioniert und Dir am Ende Speicher fehlt.
     
    #5
  7. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Habe das Paket für Medion-Geräte mal für den nfRunner umgeschrieben. So benötigt man einige Dateien nicht mehr und die SetMem.exe entfällt. Könnte jemand bitte das Paket testen und Feedback geben?

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    PW: MN74[/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2009
    #6
    muller123, Moorgeist, berecikli und 8 anderen gefällt das.
  8. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Hey Danke für deinen Upload.

    Habe alle Datein drauf gemacht auf meine SD Karte (2GB) bis auf die ganzen Karten, wollte erstmal gucken ob das Programm startet!

    Ladebildschirm kommt und dann kurz das Hauptmenü und kurz danach nicht einmal 1 Sekunde!

    Fatal Application Error
    Application navigon.exe has preformed an illegal operation and will be shut down. If the Problem persists contact the program vendor.

    Program: navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Address: 01F9E2E8

    Hoffe du kannst mir Helfen!!

    MFG SharkMatze :dfingers:
     
    #7
    19hans53 gefällt das.
  9. ObihoernchenX
    Offline

    ObihoernchenX Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Also manchmal fang ich echt an zu zweifeln OHNE KARTEN GEHT DAS NICHT!
    Du brauchst schon Karten+Zwerge um es zu testen....
     
    #8
    technovibration gefällt das.
  10. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Ok habe Maps drauf gezoggen. Jetzt lädt er auch länger bekommen trotzdem gleich im Hauptmenü diese Fehlermeldung

    Fatal Application Error
    Application navigon.exe has preformed an illegal operation and will be shut down. If the Problem persists contact the program vendor.

    Program: navigon.exe
    Exception: 0xC0000005
    Address: 01F9E2E8

    Könnte es sein das die Auflösung das Problem is??
    Weil beim ersten Versuch kamm eine Fehlermedlung vom Programm konnte es aber nicht richtig lesen weil die Fehler Meldung davor war°

    Edit: Es handelt sich um ein Transonic PNA 7000T

    NEED Help!
     
    #9
  11. ObihoernchenX
    Offline

    ObihoernchenX Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Hardreset gemacht? Welche Maps genau Link pls.
    Alles einfach so raufkopiert und wirlich NICHTS geändert?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. März 2010
    #10
  12. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)


    NIX GEÄNDERT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DAHER HABE ICH DIE MAPS
     
    #11
  13. ObihoernchenX
    Offline

    ObihoernchenX Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Hoffentlich nicht die von Oben? Das sind die falschen. Wenn ja dann nimm die hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die gehen auf jeden Fall!
     
    #12
  14. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)


    Ne habe die von 2much habe dir ausversehen den falschen link geschrieben!!
    Also nach wie vor geht nix!

    Hast noch eine Idee?

    def. mir mal hard reset da gibt es nur ein reset knopf mehr nicht
     
    #13
  15. ObihoernchenX
    Offline

    ObihoernchenX Ist oft hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    1.079
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    Steht doch auf der 1. Seite:

    Hardreset durchführen (Beim TS7000T Reset eindrücken und Ein/Aus Schalter dabei drücken--> Navi geht aus kurz warten und wieder anmachen)
     
    #14
  16. SharkMatze
    Offline

    SharkMatze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: [SD-Ready] MN7 + TMC/TMCpro auf dem TS7000T und anderen Navis (TMC Projekt)

    omg sorry echt eh^^ habe ich überlesen^^ jetzt geht es Danke für dein tollen support!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen