1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Waldman, 21. Mai 2008.

  1. Waldman
    Offline

    Waldman Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Hellen Wald, weit weg!
    Hallo mal alle mit einander :41:

    Ich habe mich jetzt schon längere zeit alleine durch gekämpft, und eigentlich alles immer so gut wie möglich hinbekommen. (Dank dem super forum:41::101:)

    Nur hätte ich 3 Fragen wo ich mir noch nicht so sicher bin.

    1. Ich habe unter dem Thema FTE/Clone einen neue FW für B-Chip gesehn und jetzt wollte ich fragen ob des für minen universe4113 funktioniert?

    2. Gibt es irgend wie die möglichkeit mit einem prog am pc das ich meiner sender im universe 4113 sortieren kann, ich hab um zwar eines nur da dürfte ich etwas falsch machen weil ich alles sehe aber keine namen dabei sind nur 1 - xxxxx und ander daten?

    3. Wie könnte ich dieses bild am start verändern und an was muss man sich dabei halten?

    Ich hoffe ihr habt nicht all zu viel zu lachen nur ich komm in die 3 punkte einfach nicht weiter.:105:

    Bitte um hilfe .

    Ps wie lange glaubt ihr werd ich überhaupt noch das ganze testen können premier orf hell od dunkel gibt es bei den universe nacher eigendlich noch chance.

    GLG aus österreich ihr seit genial hier

    mfg waldmann:41:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113

    Zu 1. Die neue Firmware für den B-Chip passt für deinen Receiver.

    Zu 2. Deine Sender kannst du zum Beispiel mit diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bearbeiten.

    Zu 3.Die Bootlogos sind mit in die Firmware eingebunden,also nicht so einfach zu ändern.

    Nein wir lachen nicht über dich und deine Fragen,denn niemand ist perfekt,und keiner kann alles wissen.

    Zu deiner abschliessenden Frage hab ich leider keine Antwort,das weiß im Moment wohl noch niemand.



    mfg derneue11
     
    #2
  4. Waldman
    Offline

    Waldman Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Hellen Wald, weit weg!
    AW: 3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113

    hallo derneue11

    Ich sage danke für deine hilfreichen antworten. ich werd das prog mal ausprobieren. hoffe es funzt besser.

    Danke nochmal

    mfg waldmann
     
    #3
  5. Waldman
    Offline

    Waldman Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Hellen Wald, weit weg!
    AW: 3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113 (bitte um erneute Hilfe)

    Hallo Nochmal. :55:

    Sorry nur hatte noch keine zeit. Hab das prog ausprobiert nur leider kommt sofort nach dem verbinden wenn er dan upg schreibt ein fehler der heist command irgendwie. schaff das nicht wirklich. kann mir bitte wer das prog oder irgend eine variante erklären wie ich mit dem prog arbeite irgend eine fehler bericht seite oder so finde leider nicht:read:. aber danke nochmal. bitte bitte.:connie_finishline:

    Oder gibt es irgend ein anderes Programm für den universe 4113:hell

    mfg aus österreich :drinks:
     
    #4
  6. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113

    Als erstes musst du unter Settings den richtigen Com-Port einstellen.
    Dann gehst du auf Process--->Upload (STB-->PC)
    Da geht dann ein Fenster auf,in dem du einen Namen für die Bin-Datei vergeben musst.
    Ist das gemacht weiter und er läd die Senderliste aus dem Receiver.
    Nachdem er sie vom Receiver geladen hat,kannst du sie bearbeiten,und mit Download wieder einspielen.


    mfg derneue11
     
    #5
  7. Waldman
    Offline

    Waldman Newbie

    Registriert:
    1. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Im Hellen Wald, weit weg!
    AW: 3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113

    hallo !!:1:

    Danke nochmal das hab ich schon gemacht das passt alles nur wenn ich die settings gemacht habe com- namen und so das past dann muss ich ja verbinden dann ist die erste zeile in dem staus fenster das man eben sieht das com port verbunden ist mit universe und dann in der zeiten zeile stb am schluß steht dann in einem fenster command irgendwas vailled oder so hab sofort aufgehört das ich mir nicht was hin mache hoffe das ist nicht so ein großes problem.

    lg waldmann

    sorry das ich stör:32:
     
    #6
  8. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 3 Wichtige fragen bitte um hilfe universe 4113

    Gleich mal noch vornweg,du störst nicht,du hast Fragen,die du logischerweise stellen darfst.Dafür ist ein Forum doch da.:3:

    Wichtig ist noch was ich vergessen habe zu erwähnen,den Receiver am Schalter erst einschalten,wenn das Programm gestartet wurde.

    mfg derneue11
     
    #7

Diese Seite empfehlen