Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Zenec ZE-NC526

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von UFS910, 4. März 2013.

  1. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    Hallo,
    ich habe ein Zenec ZE-NC526 günstig bekommen. Die aktuelle Gerätesoftware habe ich heute installiert.
    Navisoftware wird 8.5.11.235560 May 16 2012 angezeigt. Die Navisoftware befindet sich auf einer micro DS Card mit 8GB.
    Gibt es da etwas aktuelleres für das Gerät? Kartendaten sind 2 Jahre alt, gibt es da was? Am besten step by step, ich habe da nicht wirklich einen Plan. ;)
    LG
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #2
    rambolady, smaibaum und amasar gefällt das.
  3. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Zenec ZE-NC526

    Hallo,
    der letzte link ging nun, und dort sind dann 9 links für DL drin.
    Das dauert Wochen, für die erste Datei rechnet er 18 Stunden!:whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. März 2013
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Zenec ZE-NC526

    Sieh mal in Dein Postfach.
     
    #4
  5. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Zenec ZE-NC526

    sie 3,25GB Daten kopiere ich einfach auf meine micro SD Karte?
     
    #5
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Zenec ZE-NC526

    Hallo,möchtest Du nur die Maps erneuern?


    Gruss H.B.
     
    #6
  7. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Zenec ZE-NC526

    eigentlich ja.
     
    #7
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Zenec ZE-NC526

    Hallo, Du hast einen Ordner "content" in deiner Software,darin ist der Ordner "map"! Hier kommen alle Karten rein,die Du benötigst! Natürlich werden die alten Maps vorher gelöscht.Die anderen Ordner in "Content" kannst Du natürlich bei Bedarf auch mit aktuellerem Material aktualisieren.


    Gruss H.B.
     
    #8
  9. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Zenec ZE-NC526

    Hallo,
    soll ich die alten Karten vorher in dem Ordner löschen?
    LG
     
    #9
  10. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Zenec ZE-NC526

    Ja ,aber zur Sicherheit evtl. kopieren!!!!!!!
     
    #10
  11. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Zenec ZE-NC526

    Alles klar.
    Naviextras Toolbox sollte ich dann aber nicht mehr verwenden, richtig?
    LG
     
    #11
  12. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.918
    Zustimmungen:
    829
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Zenec ZE-NC526

    Kenne ich persönlich jetzt nicht,aber wäre wohl nicht so gut,hast ja jetzt aktuelle Karten.(Zumindest,wenn das Ding "Online" geht!!!)
     
    #12
  13. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    AW: Zenec ZE-NC526

    Hallo,
    geht nicht, das Zenec meckert mit einem Windowsfenster, das es Lizensprobleme gibt, Navi startet nicht. Nach Update mit Naviextras Toolbox läuft die SD Karte wieder, aber nur mit den alten TomTom Maps aus 2011, die neuen sind alle rot als inaktiv markiert.
    Was nun? LG
     
    #13
  14. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    35.875
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Zenec ZE-NC526

    Einfach die Karten austauschen ist nicht. Um andere Karten zu nutzen, benötigst Du eine gecrackte iGo Version. Das Angebot hast Du dir bereits angeschaut. Nimm mal das Angebot und dazu eine neue SD-Karte.

    Schau mal auf deiner original SD-Karte wie der Ordner und die .exe heist, denn Du musst den Ordner und die .exe aus dem Download umbennen. In der sys.txt musst Du sehr wahrscheinlich unter
    [device]
    type=

    dein Modell eingeben. Die genaue Bezeichnung wirst Du in der sys.txt auf der Original SD-Karte finden. Die Ordner dann entsprechend mit den Karten befüllen, auf die neue SD-Karte kopieren und ausprobieren.
     
    #14
  15. UFS910
    Offline

    UFS910 Elite User

    Registriert:
    9. Januar 2010
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Schlesien
    Hallo,
    wie bekomme ich diese Abfrage beim Start vom Navi weg?
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
    LG

    - - -. aktualisiert - - -

    so, Bilder drin.

    Beiträge zusammengeführt, bitte keine Beiträge direkt hintereinader posten, mit bearbeiten dem ersten Beitrag einfügen! Boardregeln beachten!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. März 2013
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.