Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ymod 33

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Charlie Firpo, 28. Februar 2013.

  1. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Und zwar hab ich auf meiner GM One(V14client) eine Oscamymod 33 laufen, alles funzt ansich aber die Sky hd sender hacken ohne ende. Die HDplus und die normalen Sky SD sender laufen ohne probleme. Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.680
    Zustimmungen:
    20.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ymod 33

    Probier mal die EMM´s zu blocken

    im oscam.server:
     
    #2
    Charlie Firpo gefällt das.
  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    17.030
    Zustimmungen:
    4.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ymod 33

    nimm eine normale oscam version und sage, warum du ymod brauchst, denn es geht auch anders,
    evtl. funktioniert fastmode für V14 mit deiner version nicht
     
    #3
  4. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ymod 33

    Hab jetzt ein Software downgrade auf die version 58 gemacht, und damit läuft es. würde auch eine richtige Oscam drauf machen aber ich komm verdammte scheiße nich in das FTP.
     
    #4
  5. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ymod 33

    ftp geht jetzt hab das passwort zurück gesetzt. Scheinbar gab es jemand der das passwort geändert hat, komisch hab ich ja neu gekauft.Aber eine andere Sache ich wollt mal eine normale aktuelle Oscam probieren und dann camd3 reader zusätzlich hinzufügen wegen O**.Wie bekomme ich eine aktuelle Oscam zu laufen? Hatte jetzt die 8297 probiert auch rechte gestzt aber ich kam noch nicht mal ins webif. muß das eine pugin Oscam datei sein? Auf HDMU laufen die Oscam und configs richtig gut, deshalb wollte ich die mal probieren statt der ymod.
     
    #5
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    26.680
    Zustimmungen:
    20.193
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ymod 33

    aktuelle oscam , ist aus dem pingulux bereich aber sollte bei dir auch laufen
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  7. Charlie Firpo
    Offline

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ymod 33

    super Danke! Läuft:emoticon-0137-clapp
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.