Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem xtrend 4000 kaputt oder ....?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von vidi55, 9. November 2013.

  1. vidi55
    Offline

    vidi55 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    so liebe leute, ich brauche guten rat.mein xtrend ist kaputt (da leuchtet keine led vorne am reciever) kommt kein bild also gar nichts.1. monat alt ,openpli drauf.ok schicke das züruck an händler aber weil fremdsoft drauf ist was dann?danke entschuldigung wegen mein deutsch
     
    #1
  2. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    Habe auch schonmal eine mit openpli eingeschickt. War damals kein problem
     
    #2
  3. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    12.651
    Zustimmungen:
    16.757
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    Überprüfe das Netzteil!

    MfG
     
    #3
  4. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    Da noch Garantie auf dem Teil ist, einfach wieder einsenden!
     
    #4
    vidi55 gefällt das.
  5. penks
    Offline

    penks Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2011
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    Die Box hast hinten eingeschaltet? Manchmal sind es die simpelsten Sachen.
     
    #5
  6. vidi55
    Offline

    vidi55 Newbie

    Registriert:
    26. September 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    ja, hinten eingeschaltet.Netzteil 12 V
     
    #6
  7. leo14
    Offline

    leo14 Freak

    Registriert:
    1. Oktober 2013
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    Dann kommt es aber auch darauf an, was er in der Emu.cfg drin stehen hat, oder ?
     
    #7
  8. midawreib
    Offline

    midawreib Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: xtrend 4000 kaputt oder ....?

    Es kommt drauf an, ob es ein Softwarefehler oder ein Hardwarefehler ist.
    Wenn es ein Hardwarefehler ist dann müssen die den reparieren.
    Wenn es ein Softwarefehler ist dann wäre es selbstverschulden...
    Hast du mal das Netzteil überprüft?
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.