Infos XCAM möglichkeiten

Dieses Thema im Forum "X-Cam" wurde erstellt von fenerium84, 21. Oktober 2012.

  1. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo zusammen,
    ich hab ein xcam modul und folgende fragen:
    1) was kann man über hotbird damit hell kriegen?
    2) wie programmiert man es generell? welche werkzeuge sind nötig? wo zu kaufen?
    3) läuft eine originale digitürk cryptoworks karte damit?
    danke!
     
    #1
  2. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: XCAM möglichkeiten

    a) RAI 1 - 4 (falls 1 - 3 verschlüsselt sind, z. B. bei Fußballübertragungen)
    b) Am besten über PCMCIA-Slot z. B. eines älteren Laptops mit WinXP. Wenn nicht vorhanden, eine PCMCIA-PCI-Karte gibt es ab ca. 10 Euro in der Bucht.
    c) Sollte gehen, wenn die richtige CAID im XCam-Menü hinterlegt wird (kann manuell eingegeben werden). ABER: Keine HD sondern nur SD-Kanäle...
     
    #2
  3. fenerium84
    Offline

    fenerium84 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: XCAM möglichkeiten

    vielen dank für die hilfreichen antworten!!
    zu c) woher kriege ich die richtige caid? wenn es wie du sagst manuell geht, würde mir das einiges erleichtern und ich könnte endlich meine digitürk karte nutzen:)))
     
    #3
  4. Rickk
    Online

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.806
    Zustimmungen:
    1.378
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: XCAM möglichkeiten

    caid 0D00 cryptoworks
    caid 0664 irdeto
     
    #4
  5. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: XCAM möglichkeiten

    Die Cryptoworks CAID steht ja schon hier und z. B. mit Software Orion 3004 dann ins CI-Menü gehen , CAID mit OK anwählen - dann eingeben... (Irdeto kann das XCam übrigens nicht...)
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.