Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem X403p Aufnahme funktioniert nicht immer

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von tribual, 20. Januar 2012.

  1. tribual
    Offline

    tribual Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Süddeutschland
    Hallo!

    Ich habe folgendes Problem mit 2 verscheidenen Opticum X403p:

    Kann ohne weiteres Festplatte anschließen und Sendungen aufnehmen. Auch die programmierte Aufnahme funktioniert. Irgendwann kommt der Moment, wo dann plötzlich keine Aufnahme mehr möglich ist. Weder manuell, noch per Programmierung. Der Resi schaltet bei einer programmierten Aufnahme ein, versucht wohl aufzunehmen, und nach Ende der programmierten Zeit schaltet er wieder ab. Nimmt aber nicht auf.

    Wenn ich nun die Festplatte an den PC anschließ, und lösche nun dort die Dateien, die der Resi automatisch anlegt, um lese/schreibgeschwindigkeit zu ermitteln, kann ich wieder aufnehmen. Bis irgendwann das ganze wieder von vorne losgeht. Die Abstände sind aber wechselhaft zwischen Tagen und Wochen.

    Verschiedene Firmwares sowie mehrere Festplatten habe ich schon probiert.

    Ich hoffe, es gibt noch andere ausser mir, die dieses Problem kennen. Vielleicht sogar mit einer Lösung dazu.

    Greetz and THX


    tribual

    Hat denn niemand eine Idee? Das ist ein echt nerviges Problem.

    THX

    Gesendet von meinem GT-I9001 mit Tapatalk
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Januar 2012
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.971
    Zustimmungen:
    6.785
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: X403p Aufnahme funktioniert nicht immer

    Änder die Einstellung bei Timeshift..welche FW benutzt du?Ist manchmal auch ausschlaggebend
     
    #2
  3. tribual
    Offline

    tribual Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Süddeutschland
    Derzeit läuft die 1.4.15 lemon ps.
    Hab aber auch schon andere getestet. Sehr zufrieden war ich mit der 1.3.35 lemon ps. Aber bei allen besagtes Problem.

    Was soll ich denn bei Timeshift änder?

    Greetz

    tribual

    edit....

    Keine Idee??

    Kann es ev. an einer zu stark fragmentierten Festplatte liegen?

    Greetz

    tribual
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.