Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Pitjupp, 18. Juli 2009.

  1. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    habe gestern Dream 8K-SSC bekommen, mit Nabilo-011geflasht, empfange Astra1,Astra3 und UnityMedia/Sky.
    Möchte 8K im bestehenden HomeCS über camd3 als Clientbox betreiben.Online ist camd3 nicht vorhanden.
    Kann man die camd3 Daten über ftp von Dream500 übertragen.
    Wohin damit in der 8K ? (500er-camd3 in -var/bin/+Rest nach keys/+scce)
    Vielleicht könnt ihr helfen, bin schon am verzweifeln.

    MfG... vom Dorf am Rhein
     
    #1
  2. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    In die 8k sollte das nach usr/bin und usr/bin/keys.
     
    #2
    Pitjupp gefällt das.
  3. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Die Daten sind in der 500er, auch in scce.
    Werde es probieren.
    Danke... PJ

    Oder auf Cccam umsteigen?
     
    #3
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Das ist eine gute Wahl, geht auch das was du vor hast und ist besser verbreitet. Evtl kannst du hier beim V-Server mit einsteigen, wenn du das möchtest, bei eigenem ABO.
     
    #4
  5. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Hab die Inhalte auch nach scce übertragen.., 8K neu gestartet. Im Cam-Menue ist Camd3 nicht vorhanden.(-Rechte auf 744/644-)
    Wieso nicht, ich versteht es nicht.
    Mit V..CS, habe 4Boxen im HCS, 1xServerBox+3xClient+3xExtern,
    Abo kplt.UM-PW, Schwiegersohn/Sat-Abo/PW-BL.
    Besser klein und rein..

    MfG... PJ
     
    #5
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Ich glaube Rechte auf 744, hier im Bild ist die CCcam zu sehen, da gehört aber auch die Camd 3 rein.
     
    #6
  7. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Camd3 ist da wo Cccam ist mit 744,kann Camd3 unter BP nicht finden, es sind nur Cccam+ComonInterface da, in der Camd3 confg. steht Boxtyp 4, ist es für die 8K richtig.
    Es ist alles wie in der 500er unter bin 744,keys+scce 644.
    Komm nicht weiter...,

    MfG... PJ
     
    #7
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Nimm mal die Camd 3, ist für E2, die E1 aus der 500er läuft nicht in der 8k.

     
    #8
    Pitjupp gefällt das.
  9. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    NRW
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Hab ich gemacht, also einmal entpacken,tar dann über DCC in den Ordner tmp, über BP..Software..?
    Kann ich nicht über DCC die Camd3+pcamd in die usr/bin verschieben?Habe Nabilo drauf kein Gemini, hat gestern nicht mit 430 geklappt.

    MfG...PJ
    PS.
    Hab über DCC, Camd3.902 E2 und pcamd nach usr/bin 755, die alte camd3 servers 644 nach usr/bin/keys überspielt, Box aus-Neustart, kann Camd3 im BP nicht auswählen.
    Bin zu...
    PS:...flash jetzt Gemini 410, vielleicht ist es sinnvoll
    PS: Hat funktioniert mit G410+camd3902E2.... läuft. Vielen Dank
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2009
    #9
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.746
    Zustimmungen:
    9.933
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Wohin mit camd3 bei 8K über ftp im CS ?

    Na schön das es doch noch geklappt hat.

    Das freut dann auch ein Moderator wenn seine Tipps fruchten. :ja
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.