Wo steht die Seriennummer, welche Kabel Deutschland von mir haben möchte?

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von spice203, 5. Mai 2012.

  1. spice203
    Offline

    spice203 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi,
    ich schaue über eine KD-Karte zur Zeit SKY und möchte nun auch einige HD-Sende von KD abonnieren. Dazu möchten sie von mir die Seriennummer meiner Karte(das bekomme ich hin :emoticon-0122-itwas) und eine 14stellige Seriennummer vom Modul. Meine Seriennummer vom Gerät wollten sie nicht.:emoticon-0111-blush Kann mir ein Experte sagen, wo ich diese Nummer finde? DANKE!!!!

    spice203
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo und Herzlich Willkommen!

    Da deine Frage aber nichts mit dem Opticum zu tun hat,habe ich dich mal in den richtigen Bereich verschoben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #2
  3. spice203
    Offline

    spice203 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Warum nicht? Steht die Nummern nicht irgendwo im Menü? Benutze doch das eingebaute Modul.
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    ...weil der Opticum nicht für Sky,KD...lizensiert ist.
     
    #4
    Narf gefällt das.
  5. spice203
    Offline

    spice203 Newbie

    Registriert:
    23. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ohh. Sky funktioniert. Muss ich mir somit einen neuen Receiver kaufen?
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.