wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von Piton, 24. September 2009.

  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    wo gibt man bei der Dreambox 500C die kekse manuel ein -habe GP 4.6 und cccam 2.011-Besten Dank im voraus

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.699
    Zustimmungen:
    9.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    var/etc/keys
     
    #2
    Piton gefällt das.
  4. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    Hi

    kan man die kekse auch über Fernbedienung manuell eingeben ohne DCC- und wo genau-

    Grüsse
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.470
    Zustimmungen:
    16.952
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    Mal verschoben, hatt ja mit Nagra Key´s nichts zu tun.
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    mit DCC das Keybundle in var/etc/keys verschieben....oder Keyupdater im Bluepanel downloaden dann gehts automatisch.....
    anders wirst du nur was wenn du in Linux herumwurschtelst....
    Was willst du denn einfügen? bzw hell machen?
     
    #5
    Piton gefällt das.
  7. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    Hallo Holzwurm0101

    Danke für die Infos-möchte Teleclub mal testen-

    Grüsse
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: wo bei Dreambox 500C Kekse eingeben

    geht mit einem plugin namens kyedit oder mit tuxbox!!

    ist aber extrem stressig!
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.