Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

HowTo Wo Auto - Transponder für SatFind editieren?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von Simple Mind, 19. März 2012.

  1. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    nach erfolgreicher Aufrüstung auf 42° würde ich mir gerne im Menü (OpenPli 2.1) beim Satfinder die Empfangsstärke anzeigen lassen.
    Leider benutzt mein et9000 für den manuellen und den automatischen Transponder Werte, die nicht mehr gelten und findet entsprechend kein Signal.
    Wo kann man denn diese Werte so editieren bzw. updaten, dass ich nicht jedes mal neue Werte per Hand eingeben muss?
    Grüße von
    Ralf
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2012
    #1
  2. razorback
    Offline

    razorback Power Elite User

    Registriert:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    1.319
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT
    Ort:
    Wien-Süd
    erstmal besorgst dir aktuelle transponder bei Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren für alle Sats die du sehen kannst.

    die heruntergeladene satellites.xml schiebst dir mit z.B. DCC in das Verzeichnis /etc/tuxbox

    dann gehst sendersuchen......

    R
     
    #2
    Simple Mind gefällt das.
  3. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    das habe ich bereits gemacht, es geht um die Frequenzen, die für den SAT - Finder von der Box benutzt werden.
    Die müssen doch auch in einer Datei stehen, aber in welcher?
    Gruß
    Ralf
     
    #3
  4. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.411
    Zustimmungen:
    245
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    du kannst mit der rechten pfeiltaste die frequenzen ändern, du kannst dir also eine aussuchen,
     
    #4
    Simple Mind gefällt das.
  5. Simple Mind
    Offline

    Simple Mind Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    436
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ach sooo, alles klar. Auf die einfachsten Dinge kommt man zuletzt.
    @razorback: Habe inzwischen auch verstanden, dass natürlich die Transponder aus der Satellites.xml abgefragt werden
    Hatte nur auf der ersten Frequenz (10954) keinen Empfang, da horizontal und dachte, da stimmt was nicht.

    Damit ist wohl alles geklärt.
    Vielen Dank
    Ralf
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.