Talk wlan stick

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von szabel, 24. Januar 2014.

  1. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo
    welcher wlan stick eignet sich am besten für die et4000 mit openpli4.0 image ?
    danke
     
    #1
  2. wetecom
    Offline

    wetecom Freak

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. max91111
    Offline

    max91111 Meister

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    771
    Zustimmungen:
    4.338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Homepage:
    AW: wlan stick

    Stimmt !!!!!!!!!!!!!!! Oder Fritzbox Stick die gehen auch noch . Egal ob N oder "normal"
     
    #3
  4. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wlan stick

    habe heute einen Fritz wlan stick drangemacht der wird aber nicht erkannt der wird im netzwerk-menu nicht angezeigt, das wireless-plugin habe ich runtergeladen
    ?????
     
    #4
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.915
    Zustimmungen:
    7.500
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wlan stick

    Such mal unter den Treiber, da sollte was drin sein
     
    #5
  6. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wlan stick

    muss man die usb-treiber einzeln oder alle zusammen instalieren (wird da was überschrieben) und spielt es eine rolle ob der stick vorne oder hinten steckt?
     
    #6
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wlan stick

    So stick läuft, nur jesdes mal wenn die box hochfährt geht das Netzwerk nicht an man muss es manuell einschalten
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.