Talk WLAN Stick mit RT2571 Chipsatz

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Norix, 2. September 2012.

  1. Norix
    Offline

    Norix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi, habe ein Problem mit einem Wlan Stick den ich testen wollte. Es handelt sich um einen MSI US54G mit einem RT2571 Chipsatz.
    Benutze folgendes Image aus der DB: Newnigma2 v3.3.2-dm800-ramiMAHER #ssl84b
    Wenn ich cat /proc/bus/usb/devices eingeb, wird auch ein Wlan Stick erkannt:

    Code:
    T:  Bus=03 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#=  1 Spd=12  MxCh= 2
    B:  Alloc=  0/900 us ( 0%), #Int=  0, #Iso=  0
    D:  Ver= 1.10 Cls=09(hub  ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs=  1
    P:  Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S:  Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ohci_hcd
    S:  Product=BRCM OHCI
    S:  SerialNumber=ohci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr=  0mA
    I:  If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub  ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E:  Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS=   2 Ivl=255ms
    
    T:  Bus=02 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#=  1 Spd=12  MxCh= 2
    B:  Alloc=  0/900 us ( 0%), #Int=  0, #Iso=  0
    D:  Ver= 1.10 Cls=09(hub  ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs=  1
    P:  Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S:  Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ohci_hcd
    S:  Product=BRCM OHCI
    S:  SerialNumber=ohci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr=  0mA
    I:  If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub  ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E:  Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS=   2 Ivl=255ms
    
    T:  Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#=  1 Spd=480 MxCh= 2
    B:  Alloc=  0/800 us ( 0%), #Int=  0, #Iso=  0
    D:  Ver= 2.00 Cls=09(hub  ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs=  1
    P:  Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06
    S:  Manufacturer=Linux 2.6.18-7.4-dm800 ehci_hcd
    S:  Product=BRCM EHCI
    S:  SerialNumber=ehci-brcm
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr=  0mA
    I:  If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub  ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E:  Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS=   2 Ivl=256ms
    
    T:  Bus=01 Lev=01 Prnt=01 Port=01 Cnt=01 Dev#=  2 Spd=480 MxCh= 0
    D:  Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs=  1
    P:  Vendor=0db0 ProdID=6861 Rev= 0.01
    S:  Manufacturer=Ralink
    S:  Product=802.11g WLAN + Pen Drive
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=80 MxPwr=300mA
    I:  If#= 0 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=(none)
    E:  Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
    E:  Ad=01(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
    Wenn ich jedoch iwconfig versuche kommt nur:
    eth0 no wireless extensions.
    lo no wireless extensions.

    Was muss ich machen, damit der Stick gehen wird?
     
    #1

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.