Wifi Diablo Cam 2.3

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von glory-1, 28. Januar 2011.

  1. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo an alle,
    kann mir mal jemand sagen warum ich bei allen händlern keinen bestellen kann, bzw. die nicht lieferbar sind ? hab meinen am 4 dezember bestellt und bezahlt :emoticon-0106-cryin und auf nachfrage höre ich immer nur lieferprobleme seitens doulabs ???

    weiß da jemand was drüber ? will endlich auch einen haben :)
     
    #1
  2. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    das cam ist ja schon alt und wird bestimmt nicht mehr oft verkauft lass dir dein geld wider geben und gut ist das cam lohnt e nicht mehr
     
    #2
  3. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    aber leider das einzige was in vielen CI Schächten geht,weil sonst kein CS möglich ist.
     
    #3
  4. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    wollte das zum sharen nehmen,dafür gehts doch ?
    oder
     
    #4
  5. burkgejodel
    Offline

    burkgejodel Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juni 2008
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Westerwald
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    bei Sat-King.de steht das die Tage wieder welche auf Lager wären
     
    #5
  6. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    steht da seit mindestens 8 wochen :(
    hab überall gegückt
     
    #6
  7. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    nur als client geht es ,d.h. wenn du einen Kumpel hast der dir was sendet.Oder Steckst deine eigene Karte rein.
     
    #7
  8. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    hab ein eigenes abo,und wollte sharen. das geht damit oder ?
    sorry fürs unwissen, aber bin ganz neu auf dem gebiet
     
    #8
  9. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    das geht nicht damit zum sharen
     
    #9
  10. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    mh,was kann ich denn nehmen ?
    will meinen ci+ schacht nutzen,hab ausserdem ne fritzbox 7240 und ne smartmouse 2.man hat mir eigendlich gesagt,das das alles zusammen geht ....
     
    #10
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    In was für eine Box willst du das Modul denn rein stecken? Mach dich erst mal schlau ob dein TV mit CI+ das Modul auch erkennt.
     
    #11
  12. glory-1
    Offline

    glory-1 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    hi,
    ja kann er :) ist ein ganz neuer fernseher mit ci+
    samsung ps 50 c7790
    will keine box davor haben, weil ein sat tuner integriert ist. hab ne s02 karte
     
    #12
  13. teifun68
    Offline

    teifun68 Freak

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Wifi Diablo Cam 2.3

    da hilft nur probieren,weitersharen geht mit dem Wifi aber nicht.

    http://www.hifi-forum.de/viewthread-138-2611.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Januar 2011
    #13

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.