Talk Wie recovere ich eine 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von mogul55, 26. Januar 2014.

  1. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich habe eine 7141 von 1&1. Leider scheitere ich schon am Recovern. Muss ich die Box zuerst debranden?
     
    #1
  2. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    4.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Clientimage-TBFlex3.0intern für 7141,7170,7240,7270v2 und 7270v3

    Nein. Must du nicht. Welche Fw ist aktuell drauf ? Ggf. per onlineupdat erst mal auf die aktuelle Fw bringen und dann recovern.
     
    #2
  3. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Clientimage-TBFlex3.0intern für 7141,7170,7240,7270v2 und 7270v3

    Habe aktuell die hier drauf 40.04.76

    Wenn ich auf die Box Strom gebe, kommt immer nur die Meldung:


    FRITZ!Box Fon WLAN 7141 suchen an: 192.168.178.1

    Die Web-Interface der Box ist über die IP erreichbar. Habe auch schon alle Netzwerkverbindungen außer LAN deaktiviert.
     
    #3
  4. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    4.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Clientimage-TBFlex3.0intern für 7141,7170,7240,7270v2 und 7270v3

    Ich mache da mal einen eigenen Thread von.

    Mediasensing ist deaktiviert ?
    Firewall und Antivirenprogramm aus ?

    Hin und wieder muss es auch mal das ruKernelTool sein wenn nix mehr geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    #4
    mogul55 gefällt das.
  5. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Problem erkannt, die Firewall war's. Das Recovern hat funktioniert.
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  6. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    4.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Dann kannst du ja jetzt mit dem Image weiter machen.

    gesendet per Tapatalk
     
    #6
  7. mogul55
    Offline

    mogul55 Newbie

    Registriert:
    17. August 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Das Flashen des Images hat wunderbar geklappt. Sehe mich grad ein wenig in den Einstellungen um. Leider werden mir keine Bilder angezeigt.
     
    #7
  8. Gismotro
    Online

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.438
    Zustimmungen:
    4.204
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wie recovere ich eine 7141

    Browser schließen oder den Casch leeren schon versucht ? Ggf mal Skin wechseln.

    gesendet per Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.