Digital Eliteboard - Das große Technik Forum

Registriere dich noch heute kostenloses um Mitglied zu werden! Sobald du angemeldet bist, kannst du auf unserer Seite aktiv teilnehmen, indem du deine eigenen Themen und Beiträge erstellst und dich über deinen eigenen Posteingang mit anderen Mitgliedern unterhalten kannst! Zudem bekommst du Zutritt zu Bereiche, welche für Gäste verwehrt bleiben

  • Derzeit stellt SKY die Verschlüsselung um, wonach alle V13 Karten nicht mehr hell werden. Dies nutzen derzeit vermehrt Betrüger aus, welche euch überzeugend mitteilen, dass es eine Lösung gibt. Diese Lösung kostet Geld, welches Ihr am besten mit Bitcoin überweisen möchtet. Von dem Betrüger werdet Ihr im Anschluss nix mehr hören. Wenn es eine Lösung gibt, werden wir euch darüber informieren!!!!!

wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

devildevil

Hacker
Registriert
17. Juli 2011
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
88
Mal ne kurze frage, wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: Laber Thema zu: Verlängerung der neuen V14 mit OScam (nach Erstfreischaltung)

Den Payload kannst nicht verändern
 

sodex

Super Elite User
Registriert
9. Dezember 2012
Beiträge
2.584
Lösungen
1
Punkte Reaktionen
1.760
Erfolgspunkte
393
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

was für einen Payload weisst den die Karte auf ? - ohne den zu sehen kann man die so allgemein gehaltene Frage nicht schlüssig beantworten

MfG sodex
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Bei einem guten, kannst du was schlechtes draufschreiben und dann wird's schlecht.

MfG
 

Lowbytes

Meister
Registriert
5. November 2009
Beiträge
733
Punkte Reaktionen
390
Erfolgspunkte
63
Ort
Zuhause
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Wenn wir wüßten wie man den Payload gezielt positiv beeinflussen könnten wären wir ne ganze Ecke weiter..............
 

Pilot

MFC
Teammitglied
Registriert
29. Mai 2008
Beiträge
31.776
Lösungen
2
Punkte Reaktionen
28.965
Erfolgspunkte
1.103
Ort
Deutschland
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Was willst du denn daran ändern.
Der Playload ist das Ergebnis einer Ppüfung.
Es ist nicht die Ursache fürs Paaren.
 

name007

Moderator
Teammitglied
Registriert
15. August 2013
Beiträge
10.056
Punkte Reaktionen
13.208
Erfolgspunkte
1.073
Ort
King's Cross, Gleis 9 3/4
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

@devildevil : zum schlechten kann man den payload z.b fast immer verändern :D aber ich glaube das ist nicht was du meintest....
 
OP
D

devildevil

Hacker
Registriert
17. Juli 2011
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
88
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Naja, meiner endet hinten mit 03, wie hier geschrieben ist das ja gut. Wie wird er zb. Zum schlechten verändert? Oder durch was?

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 

tristan553

Power Elite User
Registriert
5. September 2015
Beiträge
2.224
Punkte Reaktionen
551
Erfolgspunkte
113
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Mach ne Freischaltung, oder haßt du noch alten Käse. Schreib einfach etwas größer als 3F, am besten noch mit 07er Aufbau. Dann hast du definitiv einen schlechten Payload.

MfG
 
Registriert
15. Juli 2009
Beiträge
3.046
Punkte Reaktionen
818
Erfolgspunkte
273
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Wenn du jetzt einen A2 schreiben würdest ist deine Karte z.B gepairt somit ändert sich auch dein Payload.
 
OP
D

devildevil

Hacker
Registriert
17. Juli 2011
Beiträge
307
Punkte Reaktionen
28
Erfolgspunkte
88
AW: wie kann ich überhaupt den payload verändern, was müsste ich da schreiben?

Okay, das f0 Tier ist von Anfang an dabei.

Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk
 
Oben