Gelöst wie kann ich Keys einspielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von celu, 8. November 2012.

  1. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, habe vergeblich gesucht, wie ich die Keys erneuern kann. Die Softwareversion 4.44 habe ich über USB reingetan. Danke für einen Hinweis celu

    - - - Aktualisiert - - -

    ich hab's gefunden
     
    #1
  2. SuggarRay
    Offline

    SuggarRay Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optcum Prima 9600

    Mit Optcum?
     
    #2
  3. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    hallo, habe vergeblich gesucht, wie ich die Keys erneuern kann. Die Softwareversion 4.44 habe ich über USB reingetan. Danke für einen Hinweis celu

    - - - Aktualisiert - - -

    ich dachte ich hätte es gefunden, aber ich kann sie nur mit der FB verändern, aber nicht einspielen, wüßte da jemand einen Rat? thx celu
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    Hallo!

    Mit dem Programm eine aktuelle softcam.key erstellen....Dreammaker 1.4 - Datenbase - Digital Eliteboard
    Die erstellte Keydatei auf einen FAT32-formatierten Stick schieben und wie ein Firmwareupdate einspielen.
     
    #4
    celu gefällt das.
  5. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    danke &
    danke, dass mich nicht gerügt hast, diese Frage sei schon mehrmals beantwortet!
     
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    Jepp,hast heute Glück gehabt..:emoticon-0105-wink:
    Werde es aber mal mit in die Anleitung aufnehmen,da es wirklich schon oft gefragt und natürlich auch beantwortet wurde.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.