Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst wie kann ich Keys einspielen?

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 Prima S/TS" wurde erstellt von celu, 8. November 2012.

  1. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo, habe vergeblich gesucht, wie ich die Keys erneuern kann. Die Softwareversion 4.44 habe ich über USB reingetan. Danke für einen Hinweis celu

    - - - Aktualisiert - - -

    ich hab's gefunden
     
    #1
  2. SuggarRay
    Offline

    SuggarRay Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Optcum Prima 9600

    Mit Optcum?
     
    #2
  3. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    hallo, habe vergeblich gesucht, wie ich die Keys erneuern kann. Die Softwareversion 4.44 habe ich über USB reingetan. Danke für einen Hinweis celu

    - - - Aktualisiert - - -

    ich dachte ich hätte es gefunden, aber ich kann sie nur mit der FB verändern, aber nicht einspielen, wüßte da jemand einen Rat? thx celu
     
    #3
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    Hallo!

    Mit dem Programm eine aktuelle softcam.key erstellen....Dreammaker 1.4 - Datenbase - Digital Eliteboard
    Die erstellte Keydatei auf einen FAT32-formatierten Stick schieben und wie ein Firmwareupdate einspielen.
     
    #4
    celu gefällt das.
  5. celu
    Offline

    celu Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    danke &
    danke, dass mich nicht gerügt hast, diese Frage sei schon mehrmals beantwortet!
     
    #5
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie kann ich Keys einspielen?

    Jepp,hast heute Glück gehabt..:emoticon-0105-wink:
    Werde es aber mal mit in die Anleitung aufnehmen,da es wirklich schon oft gefragt und natürlich auch beantwortet wurde.
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.