Gelöst wie ist das mit diesem EMMs...?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von NilsHolgersson, 29. Januar 2014.

  1. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    Hallo,

    folgende Konstellation:

    OScam auf FB, 5 Clients (alles VUs, 3 intern, 2 extern), alle mit CCcam.

    Grundsätzlich:
    Um eine reibungslose Funktion des CS sicherzustellen, müssen doch EMMs erlaubt sein, oder?
    Habe (so denke ich jedenfalls) keine EMMs erlaubt.
    Möchte das aber logischerweise gerne haben, am sinnvollsten wohl bei einem internen Klienten.

    OScam.server:
    [reader]
    label = v13
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 357
    boxid = 12345678
    ins7e11 = 15
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ndsversion = 2

    OScam.user:
    [account]
    user = vuplusduo1
    pwd = pass
    group = 1
    caid = 09C4
    uniq = 3
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 1

    usw.

    Was muss ich wo ändern?
     
    #1
  2. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.317
    Zustimmungen:
    18.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie ist das mit diesem EMMs...?

    hi,
    nur eine kleinigkeit hinzufügen

    Code:
    [COLOR=#333333][account][/COLOR]
    [COLOR=#333333]user = vuplusduo1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]pwd = pass[/COLOR]
    [COLOR=#333333]group = 1[/COLOR]
    [COLOR=#333333]caid = 09C4[/COLOR]
    [COLOR=#333333]uniq = 3
    [/COLOR][COLOR=#ff0000]au = v13[/COLOR]
    [COLOR=#333333]cccmaxhops = 2[/COLOR]
    [COLOR=#333333]cccreshare = 1[/COLOR]
    
    oder nur au = 1, sollte beides gehen
     
    #2
  3. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    AW: wie ist das mit diesem EMMs...?

    Ok, danke, also ist nur die user-config zu ändern...ich probiers dann demnächst...
    wie kann ich sehen, ob`s funktioniert?
     
    #3
  4. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.317
    Zustimmungen:
    18.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie ist das mit diesem EMMs...?

    im WebIF unter READERS findest du eine spalte, EMM Written, solange da keine 0/0/0/0 steht sollte alles in ordnung sein
     
    #4
  5. PaterJan
    Online

    PaterJan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Oktober 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie ist das mit diesem EMMs...?

    Nur ne kurze Frage: brauchen die Hd+ Karten auch die Updates und wenn ja wie oft?

    Gesendet von meinem MI 2 mit Tapatalk
     
    #5
  6. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    25.317
    Zustimmungen:
    18.489
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  7. NilsHolgersson
    Offline

    NilsHolgersson Ist oft hier

    Registriert:
    21. Februar 2013
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Pfalz
    AW: wie ist das mit diesem EMMs...?

    sodele... das webif meint, es würde funktionieren. ..
    danke!!!
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.