Gelöst wie clients kontrollieren

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von zockerpit, 13. Juli 2012.

  1. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    Hallo, habe über Fritzbox7270 u. Smargo+S02 ein CS laufen. wie kann ich kontrollieren, welche clients im Moment schauen??? läuft über dyn.ds mfg zp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo,
    was benutzt du?
    OScam oder
    CCcam oder
    beides?

    Wenn CCcam oder CCcam/OScam, ich komme mit dem "CCcamTool Xperience 1.0" ganz gut klar!

    Gruß Carlo
     
    #2
  4. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo, ich nutze cccam. Wo muß ich cccam tool experience inst., auf dem pc?? mfg ZP
     
    #3
  5. kabanett
    Offline

    kabanett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. April 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: wie clients kontrollieren

    Gib mal IP.deines.Rou.ters:16001 ein.

    Sollte, wenn du den Standart-Port belassen hast, dir das Webif der cccam anzeigen. Hab ich selbst schon lange nicht benutzt, meine aber, daß du dort die Clients angezeigt bekommst.

    Gruß kabanett
     
    #4
  6. Der Sensemann
    Offline

    Der Sensemann Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: wie clients kontrollieren

    Genau so isses, einfach mal als Beispiel 192.168.178.8:16001 dann sollte das webinter von deiner CCcam aufgehen, und schon hast du die volle übersicht über deine Clienten;-)
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.131
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wie clients kontrollieren

    oder......
    schaue direkt im freetz unter >>cccam<< nach, und klicke auf>>CCcam Webinterface<<
    benutername und passwort stehen in deiner cccam cfg.

    du kannst dir aber auch dieses hier auf dem PC installieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo, habe mal 192.168.178.1:16001 eingegeben, da passiert aber nichts - geht nur in Suchmodus von google. Port habe ich nichts verändert mfg ZP
     
    #7
  9. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wie clients kontrollieren

    Ja das Tool kommt auf den Rechner
     
    #8
  10. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: wie clients kontrollieren

    Hallo, habe im Freetz nachgeschaut, habe Port 16012 für Web, funktioniert jetzt vielen Dank mfg ZP
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.