welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von extremhasel, 3. April 2013.

  1. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    Hallo Zusammen,

    Will mein UM02 Karte von Unitymedia in den Blackpanther tun, welches CI+ Modul wird da benötigt oder welches ist empfohlen welches geht?

    in der bucht :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    gefunden? gibt wohl mehrere

    Bitte um Hilfe

    Danke schon mal für eure Hilfe ;)
    Lg Daniel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Das CI+-Modul kannst du nehmen! Wird aber alle Einschränkungen von CI+ beinhalten!

    Welche Prrogramme hast du auf die UM02 gebucht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #2
    extremhasel und joopastron gefällt das.
  4. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Hab alle HD Kanäle mehr nicht was für Einschränkungen? Gruß Daniel
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Beispiele für Einschränkungen: keine Aufnahmen möglich, Jugendschutzabfrage dauernd, wenn Aufnahmen, dann keine Vorspulmöglichkeit!

    Wenn du nur schauen willst, dann kannst du das CI+ Modul selbstverständlich nehmen! Wenn du aber mehr machen möchtest, dann nicht!

    Bei den alternativen Modulen kannst du aber nicht die RTL/Pro7-Gruppe in HD sehen!
     
    #4
    extremhasel gefällt das.
  6. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Mir geht es um die Hd wie pro7 also kann ich das nehmen ?

    Gruß Daniel
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Das im Link da oben glaub ich geht nur für Kabel Deutschland!

    Du müsstest dann sowas nehmen für Unitymedia:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    extremhasel gefällt das.
  8. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Hallo,

    hab heute nochmal in der bucht geschaut und die hier gefunden geht die?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    für HD (Pro7 und Co) oder geht das nur mit der von UM?

    Gruß Daniel
     
    #7
  9. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Nein, das geht nicht!
     
    #8
  10. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Ich weiß der thread ist 1 Jahr alt, aber ich hab gerade bei ebay Kleinanzeigen die Möglichkeit das Modul für 30€ zu kriegen daher Frage ich mal hier nach:

    EAN: 4041636000084
    Alphacrypt

    Taugt das Ding dann auch für HD+?
    Muss ich HD+ bei unitymedia bestellen oder kann man das auch via Sky und die buchen das auf ihre Karte wie bei Sat? Habe bis jetzt noch kein Fernsehpaket, nur Grundversorgung durch Unitymedia.
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Nein, die Basis HD-Sender einer UM02 werden nur in zertifizierter Hardware entschlüsselt, da hier eine Art Pairingverfahren seitens Unitymedia eingesetzt wird.
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.