Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von extremhasel, 3. April 2013.

  1. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    Hallo Zusammen,

    Will mein UM02 Karte von Unitymedia in den Blackpanther tun, welches CI+ Modul wird da benötigt oder welches ist empfohlen welches geht?

    in der bucht : http://www.ebay.de/itm/Smart-CI-Mod...277&&clkid=6718794460175786884&_qi=RTM1320007

    gefunden? gibt wohl mehrere

    Bitte um Hilfe

    Danke schon mal für eure Hilfe ;)
    Lg Daniel
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. April 2013
    #1
  2. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Das CI+-Modul kannst du nehmen! Wird aber alle Einschränkungen von CI+ beinhalten!

    Welche Prrogramme hast du auf die UM02 gebucht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2013
    #2
    extremhasel und joopastron gefällt das.
  3. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Hab alle HD Kanäle mehr nicht was für Einschränkungen? Gruß Daniel
     
    #3
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Beispiele für Einschränkungen: keine Aufnahmen möglich, Jugendschutzabfrage dauernd, wenn Aufnahmen, dann keine Vorspulmöglichkeit!

    Wenn du nur schauen willst, dann kannst du das CI+ Modul selbstverständlich nehmen! Wenn du aber mehr machen möchtest, dann nicht!

    Bei den alternativen Modulen kannst du aber nicht die RTL/Pro7-Gruppe in HD sehen!
     
    #4
    extremhasel gefällt das.
  5. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Mir geht es um die Hd wie pro7 also kann ich das nehmen ?

    Gruß Daniel
     
    #5
  6. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    #6
    extremhasel gefällt das.
  7. extremhasel
    Offline

    extremhasel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. August 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    localhost:18
    #7
  8. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Nein, das geht nicht!
     
    #8
  9. dboxyo
    Offline

    dboxyo Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Ich weiß der thread ist 1 Jahr alt, aber ich hab gerade bei ebay Kleinanzeigen die Möglichkeit das Modul für 30€ zu kriegen daher Frage ich mal hier nach:

    EAN: 4041636000084
    Alphacrypt

    Taugt das Ding dann auch für HD+?
    Muss ich HD+ bei unitymedia bestellen oder kann man das auch via Sky und die buchen das auf ihre Karte wie bei Sat? Habe bis jetzt noch kein Fernsehpaket, nur Grundversorgung durch Unitymedia.
     
    #9
  10. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.897
    Zustimmungen:
    4.543
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: welches modul für UM02 UnityMedia Netz (Kabel)

    Nein, die Basis HD-Sender einer UM02 werden nur in zertifizierter Hardware entschlüsselt, da hier eine Art Pairingverfahren seitens Unitymedia eingesetzt wird.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.