Problem Welches Image für meine Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von UncleC, 21. Januar 2012.

  1. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    Hallo Jungs
    Ich hab seit Jahren eine DM800 Clone mit Gemini 4.7 noch drauf,
    Würde gerne n aktuelleres Image flashen (evtl GP3?)
    Doch welches Image benötige ich?
    Also Sim kann ich nicht genau identifizieren sie fast genau so aus wie diese hier
    Also der Chip sieht genau so aus, nur steht hinten WTDO 2243 drauf... (Sim 1.0?)
    Und der Bootloader dürfte 75 sein, wenn ich im telnet ipkg list | grep secondstage eingebe wirft er - 75-r0- Dreambox second stage bootlader aus. (Beim Booten im Display kann ich nicht schauen, da dieses defekt ist)

    Habt ihr n Tipp?
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  3. MarkyMan
    Offline

    MarkyMan Freak

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Welches Image für meine Clone

    Hi,

    du hast anscheinend ne Sim1 und wie schon richtig erwähnt nen 75er Bootloader.Sim1 Images sind wohl recht rar gesäht,ich glaube die letzten Images vom GP war 5.1 das könntest nehmen oder versuchen die Sim1 in eine Sim2 zu Proggen,brauchst aber nen Cardprogger etc.Oder nen neue Sim Kaufen,kannst hier beim Boardsponsor....

    Gruss
    Mark
     
    #3
  4. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Welches Image für meine Clone

    Ich muss dann einfach nur die Sim tauschen und kann dann aktuellere Images Flashen?
    Glaub ich kauf gleich ne andere Sim, Cardprogger habe ich keinen und auch keine Ahnung davon

    Sehe gerade das keine Sim Card verfügbar sind beim Boardsponsor =(
    Ist das umproggen recht umständlich?
     
    #4
  5. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Welches Image für meine Clone

    Also ich kauf mir nur die 2.01 SIM und dann ist GP3 für meine 800er Clone mit BL 75 möglich?
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Welches Image für meine Clone

    Dann kannst du aktuelle Images nutzen.
     
    #6
  7. bozo12
    Offline

    bozo12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für meine Clone

    Mit Bootloader bis momentan 84b
     
    #7
  8. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Welches Image für meine Clone

    Gibts kein ganz normales gepachtest GP3?
    Ohne ganzer TS bar usw usw?
    Hab gerade das hier draufgehauen -> klick
    Aber da ist mir zuviel Schnick Schnack dabei, hätte gern normales GP3 wie von meiner Original DM800SE gewohnt..
     
    #8
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.078
    Zustimmungen:
    3.815
    Punkte für Erfolge:
    113
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Welches Image für meine Clone

    Du kannst auch einfach die Sachen löschen die du nicht benötigst, deswegen musst du nicht neu flashen
     
    #10
  11. kali1981
    Offline

    kali1981 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches Image für meine Clone

    Habe ein ähnliches Problem. Habe hier eine ca. 2 Jahre alte DM800 C Clone mit Gemini 4.7 drauf.
    Abgsehen davon, dass das Display und der Tuner kaputt sind, habe ich eine vollkommen weisse SIM mit einem kleinen schwarzen Punkt drauf. Sonst steht dort nichts. Welche SIM könnte das sein, auch SIM 1.0?
     
    #11
  12. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Welches Image für meine Clone

    Kannst am besten feststellen wenn du deine SIM also den Chip mit diesem Pic hier vergleichst -> Klick
     
    #12
    kali1981 gefällt das.
  13. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches Image für meine Clone

    Hallo
    wenn ich ein neues Images drauf ziehe, muss ich auch die CCcam nochmal drauf machen?

    Danke im Voraus
     
    #13
  14. UncleC
    Offline

    UncleC Board Guru

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    1.302
    Zustimmungen:
    275
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Dahoam
    AW: Welches Image für meine Clone

    Ja musst du, dann is alles weg.. aber du kannst dr ja die configs vorher sichern..
     
    #14
  15. knot
    Offline

    knot Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2012
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Welches Image für meine Clone

    o.k.
    das mache ich über ein FTP programm, ich ziehe die datei auf mein rechener?
    dann flashe ich und den botloger hinterher.
    Ich habe Cccam 2.2.1 in der Blaue panel, aber ich habe bis jetzt noch keine Ccam.config im Dateimanger gefunden weder in var/etc noch Var/bin.
    kann es sein das ich mir noch eins erstellen muss.

    danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.