Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Welches Image für den Xtrend 4000

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von iBoard, 10. September 2013.

  1. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich habe heute den Xtrend 4000 bekommen. Welches Image ist denn zu empfehlen, was ist das gängigste ? und ist in den Images CCcam schon drin?





    Danke euch
     
    #1
  2. Akay1212
    Offline

    Akay1212 Spezialist

    Registriert:
    4. September 2012
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    hier
    AW: Welches Image für den Xtrend 4000

    Du musst den erstmal flashen. Dateien sind im download Bereich zu finden.

    Gesendet von meinem GT-N7100 mit Tapatalk 2
     
    #2
  3. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image für den Xtrend 4000

    Ja flashen, aber was?
     
    #3
  4. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welches Image für den Xtrend 4000

    Ich würde zum Open Pli greifen, da man dort alles, auch die cam, per online Feed installieren kann. Außerdem läuft es sehr stabil.
     
    #4
  5. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image für den Xtrend 4000

    Ich habe jetzt das "XTrend 4x00 - OpenPli Image 28.08.2013" geladen. Jetzt entpacken, den Ordner "et4x00" auf den USB-Stick, box am Schalter aus, dann Stick rein, Schalter an. Und dann geht alles Automatisch?
     
    #5
  6. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.032
    Zustimmungen:
    398
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Welches Image für den Xtrend 4000

    wenn du im Ordner xtrend 4x00 die Datei noforce in force abänderst, geht es automatisch.
     
    #6
  7. iBoard
    Offline

    iBoard Spezialist

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Welches Image für den Xtrend 4000

    Okay, dann mache ich das. Danke
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.