Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Welches image für dbox 2 sagem 2xI

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von basti143, 21. August 2011.

  1. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe eine dbox 2 sagem 2xI kabel mit der md sorlgos packet von 1.8.2011 nur die version leuft net perfekt ab und zu stock das bild meine frage welche image würdet ihr mir empfhelen.danke.
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #2
    basti143 gefällt das.
  3. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    okay danke wen du mir noch sagts wie ich dan die aktuele key noch dan in ddas image bekomme were ich dir super dankbar
     
    #3
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    die aktuellen Keys kannst Du per online Update machen mit der blauen Taste ;)
     
    #4
  5. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    hab die dobx nur als ftp an pc angeschlossen geht das da online update auch
     
    #5
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Nein box sollte schon direkt mit dem Internet verbunden sein.
     
    #6
  7. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    gibts es auch ne offline möglichkeit
     
    #7
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    ja Du kannst sie auch händisch kopieren:

    GBox: - /var/keys > irdeto, nagra, conax, seca, via
    Scam: -/var/keys > irdeto, nagra, conax, seca2, via
    Camd3: - /var/keys > camd.key
    Camd3.xxx: - /var/keys > camd3.keys
    Evocamd(X-Mas Version): - /var/keys > Keylist.txt(softCam.Key), Autoupdate.Key(Autoroll.Key), Conax.key
    Evocamd(X-Mas Version): - /var/scce > ram3.bin, ram7.bin, ram10.bin, ram11.bin, nagrarom3ext.bin, nagraepr3.bin, nagraepr7.bin, nagraepr10.bin, nagraepr11.bin

    Newcamd: - /var/scce > keylist, ppua, rsakeylist, tpscrypt
    Newcamd: - /var/scce > nagraram3.bin, nagraram7.bin, nagraram10.bin, nagraram11.bin, nagrarom3ext.bin,
    nagraepr3.bin, nagraepr7.bin, nagraepr10.bin, nagraepr11.bin, strom3.bin

    Mgcamd: - /var/keys > SoftCam.Key, Autoroll.Key, Conax.key
    Mgcamd: - /var/scce > nagraepr3.bin, nagraepr7.bin, nagraepr10.bin, nagraepr11.bin
     
    #8
  9. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    und welceh von den brauche ich um unity hell zubekommen
     
    #9
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    kommt daruf an welches EMU Du verwenden willst. Würde camd3 benutzen.
     
    #10
  11. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    und wo bekomme ich die aktuelen weil in datenbase sind nur von 2010
     
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    #12
  13. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    ups danke ich habe unter dbox 2 geschaut so habe jetzt die camd3.keys auf var/keys hinkopiert geht aber immer noch net woran könnte liegen dbox neu gestarten habe ich auch shcon
     
    #13
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    Hi,

    camd3 ist auch aktiv ? sprich hast du auch emu gestartet ? oder steht er noch auf camd2 ?
     
    #14
  15. basti143
    Offline

    basti143 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Welches image für dbox 2 sagem 2xI

    nee steht immer noch cmad 2 und wie bekomme ich es das camd3 an
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.