Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

weiterleiten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deliyusuf1982, 8. März 2010.

  1. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    einen schönen guten abend
    brauche hilfe
    hab ein kumpel der ist client bei cs und darf weiter zu mir sharen was muss ich jetzt machen

    cccam
    der kumpel hat ne c line C: xxxxxx.dyndns.org 12000 user1 pass1
    er hat ne inet box 300
    und ich ne 800 hd
    alles über sat
     
    #1
  2. mrnintendo
    Offline

    mrnintendo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,
    dein Kumpel muß in seiner box ein port für dich aufmachen,und eine f line erstellen und sein router den port auch freischalten..
    Du brauchst dann seine c line.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #2
  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: weiterleiten

    Hallo deliusuf1,

    dein Kumpel muß eine F-Line aus dieser C-Line mit Reschare für dich in seiner cccam.cfg machen und dir daraus eine C-Line basteln( Vorrausgesetzt er hat wirklich reshare bekommen). Die setzt du dann in deinen Receiver ein.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #3
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiterleiten

    Zu allererst sollte dein Kumpel sich einen DynDNS Account einrichten.
    Ist das geschehen, muss er es nur noch in seinen Modem-Router aktivieren.
    Dann sollte er die Portfreigabe/-weiterleitung konfigurieren.
    Nun kann er für dich in seiner CCcam.cfg eine F-Linie erstellen
    und diese dir mitteilen ...
     
    #4
  5. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    802
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: weiterleiten

    Kann er auch den Port nehmen den er vom ursprünglichen Server bekommen hat oder muss er nen anderen frei machen??
     
    #5
  6. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: weiterleiten

    Hallo

    Er kann einen nach seiner Wahl nehmen muss diesen im Router frei machen und diesen Port auch in seiner Cccam.cfg eintragen. Er kann somit auch den Port nehmen den er vom Server hat.

    Gruß Goldenei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #6
  7. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weiterleiten

    ok
    muss er bei sich c-line und f-line für mich erstellen
    und ich bei mir auch beides oder wie ???
     
    #7
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.096
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: weiterleiten

    Hallo deliyusuf1982,

    Als Client mußt gar nichts erstellen. Du mußt nur die gelieferte C-Line eintragen.

    Vorrausetzung ist natürlich, dass der Receiver deines Kumpels auch als Server arbeiten kann.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. März 2010
    #8
  9. deliyusuf1982
    Offline

    deliyusuf1982 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: weiterleiten

    wie meinst du das als server
    er ist client und darf zu mir
    weitergeben bedeutet weitergeben (server)
     
    #9
  10. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    286
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: weiterleiten

    Der was hat und weitergibt ist ein -server
    Der nichts hat und was bekommt ist ein -client
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.655
    Zustimmungen:
    3.126
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: weiterleiten

    Schreib mal so:
    Der der was hat, bekommt und weitergibt = Server
    und der der was hat und bekommt = nur Client
    ... nur der Richtigkeit halber. :thank_you:
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.