Gelöst wechsel von 2.01 auf estar, habe da mal ne frage

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Frtizvon, 17. Februar 2013.

  1. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo Leute,

    ich nutze einen Clone mit 2.01, nun bekomme ich eine 2te Box da ist aber ein Estar drin. Kann ich dieses Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per converter umwandeln und drauf schieben? frage wegen dem bootloader.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wechsel von 2.01 auf estar, habe da mal ne frage

    Ja, ist möglich.
     
    #2
  4. Mr.Mijagi
    Offline

    Mr.Mijagi Ist oft hier

    Registriert:
    12. Februar 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: wechsel von 2.01 auf estar, habe da mal ne frage

    hi,
    dachte man kann nur Original-Images mit dem Konverter patchen. Ist dies nicht schon ein gepatches Sim2.01 Image?
    Oder ist es sogar möglich ein bereits gepatchtes Sim201 Image in ein E-Star Image zu umzuwandeln?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wechsel von 2.01 auf estar, habe da mal ne frage

    Ja dies ist möglich
     
    #4
  6. Frtizvon
    Offline

    Frtizvon Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juni 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: wechsel von 2.01 auf estar, habe da mal ne frage

    @chiefobrei und es reicht das durch den converter zu jagen? obwohl bootloader dabei ist? es kann nix passieren? oder muss ich noch mehr beachten?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.793
    Zustimmungen:
    3.728
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: wechsel von 2.01 auf estar, habe da mal ne frage

    Der Konverter tauscht den Bootloader aus.
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.