Talk Watchdog Problem CCCam

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von breaker36, 9. September 2013.

  1. breaker36
    Offline

    breaker36 Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Frankenland
    Hallo zusammen,

    habe nach einem Update von 11.5 (12/2012) auf 11.5 (05/2013) folgendes Problem:
    Watchdog versendet alle 5 Min. (wie ich es eingestellt habe) eine mail, dass CCCam nicht läuft.
    Die Cam läuft aber, und wird auch nicht neu gestartet.
    Wie kann ich dies abstellen ohne den Cron-Job zu deaktivieren?
    folgende Ausgabe erhalte ich nach Eingabe von "ps x|grep CCcam":
    1427 ? Ssl 0:02 /var/emu/cccam/CCcam.x86 -v -t
    1435 ? Ssl 0:01 /var/emu/cccam/CCcam.x86 -v -t
    6419 pts/0 S+ 0:00 grep CCcam

    Hier meine Einstellung des IPC jobs unter Crontab:
    #CCcam
    */5 * * * * root /var/emu/script/cccam-watchdog.sh #CCcam - Teste ob CCcam laeuft (jede 5 Minute)
    0 5 * * 6 root /var/emu/script/cccam restart #CCcam . EMU Neustart (Woechentlich um 5:00, Samstag)



    Jemand einen Tipp?

    Gruß

    breaker36

    Edit: Problem gelöst, musste die CCCam "killen" und dann neu starten. Hätte vor dem Update die CCCam beenden sollen....
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2013
    #1

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.