Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Watchdog - dsld restart - dynamic DNS problems

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von roller50cm, 20. Februar 2014.

  1. roller50cm
    Offline

    roller50cm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,

    ich habe seit 2 tagen das Problem das meine FB in unregelmäßigen Abständen das Internet verliert bzw. nicht mehr verbunden ist. Abhilfe ist da immer ein reboot der FB. Das ist nervig.

    Ich hab mein FB7170 laut dem HowTo hier aus dem Forum:
    https://www.digital-eliteboard.com/...apping-1834-1722(D02)-Cccam-2-1-1-Oscam-AU!!!
    eingerichtet. Lief alles sehr lange stabil.
    Jetzt meldet Watchdog:
    "dsld restart - dynamic DNS Problems"

    kennt jemand das Problem? Bin für jeden Tipp/Rat dankbar.

    VG
    Roller50cm

    hat einer einen Tipp bzw. Rat für mich?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Februar 2014
    #1
  2. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Watchdog - dsld restart - dynamic DNS problems

    Welches Image ?
    Mal das aktuelle getestet ?

     
    #2
  3. roller50cm
    Offline

    roller50cm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Watchdog - dsld restart - dynamic DNS problems

    Hey Gismotro,

    ich habe deinen Rat befolgt. Nach der ganzen Installation habe ich meinen cccam und Oscam einträge 1:1 übernommen. leider funktioniert jetzt nix mehr.
    Oscam meldet:
    2014/02/24 18:50:32 0 s >> OSCam << cardserver started, version 1.20-unstable_svn, build r9540 (mipsel-linux-uclibc-libusb)
    2014/02/24 18:50:32 0 s creating pidfile /var/run/oscam.pid with pid 1929
    2014/02/24 18:50:33 0 s services reloaded: 0 services freed, 3 services loaded, rejected 0
    2014/02/24 18:50:34 0 s userdb reloaded: 7 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled
    2014/02/24 18:50:34 0 s signal handling initialized
    2014/02/24 18:50:35 0 s 432 service-id's loaded in 899ms
    2014/02/24 18:50:35 0 s 116 tier-id's loaded
    2014/02/24 18:50:36 0 s 3 provid's loaded
    2014/02/24 18:50:37 0 s 22 lengths for caid guessing loaded
    2014/02/24 18:50:37 0 s monitor: initialized (fd=5, port=988)
    2014/02/24 18:50:37 0 s newcamd: initialized (fd=6, port=34000)
    2014/02/24 18:50:37 0 s -> CAID: 1834 PROVID: 000000
    2014/02/24 18:50:37 0 s newcamd: initialized (fd=7, port=32000)
    2014/02/24 18:50:37 0 s -> CAID: 1722 PROVID: 000000
    2014/02/24 18:50:37 0 s newcamd: initialized (fd=8, port=36000)
    2014/02/24 18:50:37 0 s -> CAID: 09C7 PROVID: 000000
    2014/02/24 18:50:37 0 s sky [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2014/02/24 18:50:37 0 s g09 [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2014/02/24 18:50:37 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2014/02/24 18:50:37 0 s waiting for local card init
    2014/02/24 18:50:37 530048 h webif: decompressed 72285 bytes back into 200392 bytes
    2014/02/24 18:50:37 530048 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=83
    2014/02/24 18:50:37 50F870 r sky [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB0 (errno=6 No such device or address)
    2014/02/24 18:50:37 50F870 r sky [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB0
    2014/02/24 18:50:37 511570 r g09 [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB1 (errno=6 No such device or address)
    2014/02/24 18:50:37 511570 r g09 [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB1
    2014/02/24 18:51:37 50F870 r sky [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB0 (errno=6 No such device or address)
    2014/02/24 18:51:37 511570 r g09 [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB1 (errno=6 No such device or address)
    2014/02/24 18:51:37 50F870 r sky [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB0
    2014/02/24 18:51:37 511570 r g09 [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB1
    2014/02/24 18:52:38 50F870 r sky [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB0 (errno=6 No such device or address)
    2014/02/24 18:52:38 511570 r g09 [mouse] ERROR: Opening device /dev/ttyUSB1 (errno=6 No such device or address)
    2014/02/24 18:52:38 50F870 r sky [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB0
    2014/02/24 18:52:38 511570 r g09 [mouse] Cannot open device: /dev/ttyUSB1

    wo liegt da der Fehler? Hat jemand einen Tip?
    Wenn ich noch irgend welche Daten zeigen muss sagt bescheid

    VG
    roller50cm
     
    #3
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    7.120
    Zustimmungen:
    4.369
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Watchdog - dsld restart - dynamic DNS problems

    USB2serial richtig eingestellt?
     
    #4
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    4.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Watchdog - dsld restart - dynamic DNS problems

    Im Moment haben wir noch keine Lösung zu dem USB2serial-Problem.
     
    #5
  6. roller50cm
    Offline

    roller50cm Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2013
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    was muss da stehen?

    gibt es da eine andere Lösung das Problem zu beheben?

    Melde Erfolg.
    habe bei USB2serial das Häckchen bei "ftdi_sio aktivieren" gesetzt und siehe da alles funktionier.

    Ein Problem hab ich aber noch.
    Freetz sagt mir jetzt wenn ich Tb-Watcher einrichten will:
    "Fehler: Konfigurations-Datei des Paketes Tb-Watcher wurde nicht gefunden."

    Der Tb-Watcher war aber gestern mit dabei. Was ist jetzt das Problem??

    so habe das System noch mal alles neu installiert und eingerichtet.

    läuft alles aber nicht stabil:emoticon-0145-shake
    System hat sich innerhalb von 45 min 1 mal selbstständig resetet und ab und an sind Bild aussetzer zuverzeichnen.:365: :365: :365:

    grad wieder Bild Aussetzer. Oscam verliert die beiden Reader (beides sind Esymouse2). Habe die beiden Karten D02 und G09 gezogen wieder reingesteckte-->> Bild wieder da.

    wo liegt der Fehler???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Februar 2014
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.